Хлеб Дюкана
Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 120 Грамм
- Отруби овсяные 12 Ст. ложек
- Отруби пшеничные 12 Ст. ложек
- Фруктоза 1 Ст. ложка
- Яйцо 4 Штуки
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.
Шаг 2
Затем добавьте соль и фруктозу.
Шаг 3
Затем введите отруби и дрожжи.
Шаг 4
Поставьте режим "Быстрый хлеб" на 2 часа в хлебопечке.
Шаг 5
Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.
Шаг 6
Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Larisa1994
10.02.2019 12:35
Я подозревала, что раз блюдо популярно, то сложным оно быть не может. Так и получилось. Этот рецепт удивительно прост, а результатом довольна вся семья!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сырники в сметане в духовке
1 ч. 30 мин
Пирог с творогом и брокколи
1 ч. 30 мин
Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой
1 ч. 0 мин
Гречневик с творогом
3 ч. 0 мин
Бисквитно-творожный торт
1 ч. 10 мин
Тесто для творожной запеканки
1 ч. 0 мин
Чизкейк по Дюкану
15 мин
Лепешки по Дюкану из отрубей