Найти идеальный рецепт


Хлеб Дюкана
2 ч.
6

Хлеб Дюкана

Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 120 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Отруби овсяные 12 ст. ложек
  • Отруби пшеничные 12 ст. ложек
  • Дрожжи сухие 2 ч. ложки
  • Кунжут По вкусу
  • Фруктоза 1 ст. ложка

Калорийность

233 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.

Шаг 2

Затем добавьте соль и фруктозу.

Шаг 3

Затем введите отруби и дрожжи.

Шаг 4

Поставьте режим "Быстрый хлеб" на 2 часа в хлебопечке.

Шаг 5

Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.

Шаг 6

Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Larisa1994
10.02.2019 10:35
Я подозревала, что раз блюдо популярно, то сложным оно быть не может. Так и получилось. Этот рецепт удивительно прост, а результатом довольна вся семья!

Похожие рецепты


×