Хлеб Дюкана
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хлеб Дюкана

Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 120 Грамм
  • Отруби овсяные 12 Ст. ложек
  • Отруби пшеничные 12 Ст. ложек
  • Фруктоза 1 Ст. ложка
  • Яйцо 4 Штуки
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.

Шаг 2

Затем добавьте соль и фруктозу.

Шаг 3

Затем введите отруби и дрожжи.

Шаг 4

Поставьте режим "Быстрый хлеб" на 2 часа в хлебопечке.

Шаг 5

Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.

Шаг 6

Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Larisa1994
10.02.2019 12:35
Я подозревала, что раз блюдо популярно, то сложным оно быть не может. Так и получилось. Этот рецепт удивительно прост, а результатом довольна вся семья!

Похожие рецепты

 
×