Коричное печенье по Дюкану
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Коричное печенье по Дюкану

Хочу вам рассказать, как приготовить коричное печенье по Дюкану, вкусное и неимоверно ароматное. И при всем это весьма диетический рецепт, который замечательно впишется в программу похудения!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клейковина 2 Ст. ложки
  • Отруби 6 Ст. ложек
  • Молоко сухое обезжиренное 8 Ст. ложек
    2 ст. л. для глазури, остальное — в тесто
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Корица 1 Ст. ложка
  • Лимон 1 Штука
    только цедра
  • Яйца 2 Штуки
    только желтки
  • Творог 100 Грамм
  • Сахарозаменитель 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Смешаем для начала все наши сухие компоненты: отруби, клейковину, сухое молоко и сахарозаменитель. Затем понемногу добавим мягкий творог, корицу, желтки и цедру.

Шаг 2

2. Вот такое будет по консистенции тесто. Формируем из него будущие печеньки.

Шаг 3

3. Выпекаем печенье по Дюкану при 200 градусах 15-20 минут. Выключаем духовку и оставляем выпечку внутри на 10 минут.

Шаг 4

4. Для глазури смешиваем молоко с крахмалом, заменителем сахара и сухим молоком до однородности. В эту смесь окунаем каждое печенье и даем постоять, пока глазурь не застынет. Готово!

Видео рецепт "Коричное печенье по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Коричное печенье по Дюкану
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×