Коричное печенье по Дюкану
Хочу вам рассказать, как приготовить коричное печенье по Дюкану, вкусное и неимоверно ароматное. И при всем это весьма диетический рецепт, который замечательно впишется в программу похудения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клейковина 2 Ст. ложки
- Отруби 6 Ст. ложек
-
Молоко сухое обезжиренное
8 Ст. ложек
2 ст. л. для глазури, остальное — в тесто - Крахмал 1 Ст. ложка
- Молоко 4 Ст. ложки
- Корица 1 Ст. ложка
-
Лимон
1 Штука
только цедра -
Яйца
2 Штуки
только желтки - Творог 100 Грамм
- Сахарозаменитель 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смешаем для начала все наши сухие компоненты: отруби, клейковину, сухое молоко и сахарозаменитель. Затем понемногу добавим мягкий творог, корицу, желтки и цедру.
Шаг 2
2. Вот такое будет по консистенции тесто. Формируем из него будущие печеньки.
Шаг 3
3. Выпекаем печенье по Дюкану при 200 градусах 15-20 минут. Выключаем духовку и оставляем выпечку внутри на 10 минут.
Шаг 4
4. Для глазури смешиваем молоко с крахмалом, заменителем сахара и сухим молоком до однородности. В эту смесь окунаем каждое печенье и даем постоять, пока глазурь не застынет. Готово!
Видео рецепт "Коричное печенье по Дюкану"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Бисквит с содой
3 ч. 20 мин
Легкое печенье с кокосом, орехами и шоколадом
1 ч. 30 мин
Кекс с лимонной цедрой
1 ч. 20 мин
Пирог без начинки
1 ч. 20 мин
Манник простой
1 ч. 0 мин
Простая шарлотка с яблоками
10 ч. 0 мин
Торт "Поцелуй негра"
4 ч. 0 мин
Лимонный пирог с меренгой