Коричное печенье по Дюкану
35 мин
количество порций 8

Коричное печенье по Дюкану

Хочу вам рассказать, как приготовить коричное печенье по Дюкану, вкусное и неимоверно ароматное. И при всем это весьма диетический рецепт, который замечательно впишется в программу похудения!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клейковина 2 Ст. ложки
  • Отруби 6 Ст. ложек
  • Молоко сухое обезжиренное 8 Ст. ложек
    2 ст. л. для глазури, остальное — в тесто
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Корица 1 Ст. ложка
  • Лимон 1 Штука
    только цедра
  • Яйца 2 Штуки
    только желтки
  • Творог 100 Грамм
  • Сахарозаменитель 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Смешаем для начала все наши сухие компоненты: отруби, клейковину, сухое молоко и сахарозаменитель. Затем понемногу добавим мягкий творог, корицу, желтки и цедру.

Шаг 2

2. Вот такое будет по консистенции тесто. Формируем из него будущие печеньки.

Шаг 3

3. Выпекаем печенье по Дюкану при 200 градусах 15-20 минут. Выключаем духовку и оставляем выпечку внутри на 10 минут.

Шаг 4

4. Для глазури смешиваем молоко с крахмалом, заменителем сахара и сухим молоком до однородности. В эту смесь окунаем каждое печенье и даем постоять, пока глазурь не застынет. Готово!

Видео рецепт "Коричное печенье по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Коричное печенье по Дюкану
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×