Морковный торт по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Морковный торт по Дюкану

Как известно, даже на диете иногда очень хочется побаловать себя вкусненьким. И если у вас как раз такой "наплыв желаний", лучше не срываться с диеты, а приготовить морковный торт по Дюкану! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отруби овсяные 4 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Молоко 8 Ст. ложек
    обезжиренное
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Морковь 1-2 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Творог нежирный 300 Грамм
    выбирайте не совсем сухой и рассыпчатый
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Заменитель сахара 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для коржей смешаем в отдельной миске яйца с сахарозаменителем, добавим отруби и крахмал, молоко, разрыхлитель и измельченную морковку. Это тесто делим на две части, и в двух разных формах выпекаем два коржа.

Шаг 2

2. Я выпекала при 180 градусах в духовке примерно 15 минут. Пусть коржи полностью остынут пока что, а мы займемся кремом.

Шаг 3

3. Для крема творог перетираем в блендере или миксере вместе с цедрой лимона и сахарозаменителем по вкусу.

Шаг 4

4. Смазываем теперь коржи кремом и украшаем торт. Готово!

Видео рецепт "Морковный торт по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковный торт по Дюкану
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Даша Петрова АВТОР
24.05.2017 13:34
жидкое
Алена
24.05.2017 13:26
А молоко сухое или жидкое?

Похожие рецепты

 
×