Морковный торт по Дюкану
Как известно, даже на диете иногда очень хочется побаловать себя вкусненьким. И если у вас как раз такой "наплыв желаний", лучше не срываться с диеты, а приготовить морковный торт по Дюкану! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отруби овсяные 4 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
-
Молоко
8 Ст. ложек
обезжиренное - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Морковь 1-2 Штук
- Яйца 2 Штуки
-
Творог нежирный
300 Грамм
выбирайте не совсем сухой и рассыпчатый - Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Заменитель сахара 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для коржей смешаем в отдельной миске яйца с сахарозаменителем, добавим отруби и крахмал, молоко, разрыхлитель и измельченную морковку. Это тесто делим на две части, и в двух разных формах выпекаем два коржа.
Шаг 2
2. Я выпекала при 180 градусах в духовке примерно 15 минут. Пусть коржи полностью остынут пока что, а мы займемся кремом.
Шаг 3
3. Для крема творог перетираем в блендере или миксере вместе с цедрой лимона и сахарозаменителем по вкусу.
Шаг 4
4. Смазываем теперь коржи кремом и украшаем торт. Готово!
Видео рецепт "Морковный торт по Дюкану"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Даша Петрова АВТОР
24.05.2017 13:34
жидкое
Алена
24.05.2017 13:26
А молоко сухое или жидкое?
Похожие рецепты
40 мин
Торт морковный на сковороде
3 ч. 0 мин
Морковный торт (мастер-класс)
2 ч. 0 мин
Морковный торт со сметаной
2 ч. 0 мин
Морковный торт с ароматом апельсина
1 ч. 30 мин
Mорковный тортик
1 ч. 0 мин
Пирог с морковью простой
3 ч. 0 мин
Американский морковный торт
55 мин
Морковный торт с орехами, кремом и глазурью