Безе по Дюкану
< 1 ч. 0 мин
1 ч. 0 мин
количество порций 15-20
Автор рецепта — Алексей Марчук

Безе по Дюкану

Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 2 Штуки
  • Изомальт 50 Грамм
    сахарозаменитель

Шаг 1

На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.

На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.

Шаг 2

Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.

Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.

Шаг 3

При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.

При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.

Шаг 4

Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!

Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Безе по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Алевтина Бабинская
20.10.2020 08:52
Интересно, а к какому рецепту этот комментарий? В одном используется изомальт, в другом эритритол.

Похожие рецепты

×