Безе по Дюкану
Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 2 Штуки
-
Изомальт
50 Грамм
сахарозаменитель
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
98 г
Углеводы
Шаг 1
На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.
Шаг 2
Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.
Шаг 3
При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.
Шаг 4
Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Безе по Дюкану"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Алевтина Бабинская
20.10.2020 09:52
Интересно, а к какому рецепту этот комментарий? В одном используется изомальт, в другом эритритол.