Безе по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Безе по Дюкану

Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 2 Штуки
  • Изомальт 50 Грамм
    сахарозаменитель
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

98 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.

Шаг 2

Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.

Шаг 3

При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.

Шаг 4

Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Безе по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Безе по Дюкану
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Алевтина Бабинская
20.10.2020 09:52
Интересно, а к какому рецепту этот комментарий? В одном используется изомальт, в другом эритритол.

Похожие рецепты

 
×