Лаваш по Дюкану
Даже если вы на диете, то не нужно ограничивать себя во всем, важно кушать правильно приготовленные продукты. Расскажу вам о том, как приготовить лаваш по Дюкану, который выпекаю в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
150 Грамм
0% жирности - Яйца 3 Штуки
-
Соль
По вкусу
на кончике ножа - Вода 200 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Творог разомните вилкой, вбейте к нему яйца и влейте воду, хорошенько размешайте.
Шаг 2
Посолите немного и постепенно добавляйте крахмал, замесите тесто ложкой. Оставьте его на полчаса.
Шаг 3
Условно разделите тесто на 4 части. Противень застелите пергаментом, вылейте ¼ часть и ложкой распределите по всей поверхности.
Шаг 4
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 10-15 минут, проверяйте на готовность по виду.
Шаг 5
Проделайте то же самое с оставшимся тестом, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
9
Комментарии к рецепту
Виктория Макеева
13.01.2021 13:50
Получается вода, а не тесто
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шоколадный торт с творожным сыром
31 дн. 16 ч. 0 мин
Творожно-тыквенный кекс
1 ч. 20 мин
Печенье с творогом
1 ч. 0 мин
Запеканка творожная нежная в духовке
40 мин
Сырники из творога и сметаны
3 ч. 0 мин
Пирог с творогом и манкой
40 мин
Ачма из лаваша с творогом
1 ч. 30 мин
Печенье из творога "Гусиные лапки"