Лаваш по Дюкану
1 ч. 40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Лаваш по Дюкану

Даже если вы на диете, то не нужно ограничивать себя во всем, важно кушать правильно приготовленные продукты. Расскажу вам о том, как приготовить лаваш по Дюкану, который выпекаю в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
    0% жирности
  • Вода 200 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Кукурузный крахмал 100 Грамм
  • Соль По вкусу
    на кончике ножа

Шаг 1

Творог разомните вилкой, вбейте к нему яйца и влейте воду, хорошенько размешайте.

Шаг 2

Посолите немного и постепенно добавляйте крахмал, замесите тесто ложкой. Оставьте его на полчаса.

Шаг 3

Условно разделите тесто на 4 части. Противень застелите пергаментом, вылейте ¼ часть и ложкой распределите по всей поверхности.

Шаг 4

Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 10-15 минут, проверяйте на готовность по виду.

Шаг 5

Проделайте то же самое с оставшимся тестом, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Виктория Макеева
13.01.2021 15:50
Получается вода, а не тесто

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×