Эклеры по Дюкану
Тем, кто сидит на дете Дюкана, иногда тоже можно лакомиться вкусненьким! И я вам расскажу, как приготовить эклеры по Дюкану, они ничуть не уступают классическим! Попробуйте обязательно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Вода 130 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 40 Грамм
-
Начинка
По вкусу
выбирайте то, что не запрещает диета Дюкана - Клейковина 30 Грамм
Шаг 1
1. Сначала смешаем между собой все сухие компоненты. Отдельно взбиваем яйца, пока масса немного не увеличится в объеме.
Шаг 2
2. Добавим теперь к тесту взбитые яйца и воду, перемешаем тщательно. чтобы получилось примерно такое вот тесто.
Шаг 3
3. На противень аккуратно выкладываем вот такие небольшие шарики. Запекаем примерно полчаса при 190 градусах в духовке. Старайтесь духовку при готовке не открывать, они могут опасть! Для более эстетичного вида тесто можно выдавливать через специальные кулинарные шприцы.
Шаг 4
4. И вот уже готовые и чуть остывшие эклеры можно разрезать пополам, поместите внутрь любимую начинку!