Сырники по Дюкану
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Сырники по Дюкану

Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
    или белок
  • Овсяные отруби 2 Ст. ложки
  • Соль поваренная 1 Щепотка
  • Заменитель сахара 2-3 Щепоток
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.

Шаг 2

В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин. Все измельчите и приведите до однородного состояния.

Шаг 3

Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.

Шаг 4

Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте их с обеих сторон.

Шаг 5

Сырники по Дюкану готовы. Подавайте с чаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырники по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники по Дюкану
Оценить рецепт
4.1, всего 18

Комментарии к рецепту

Olgsvet
06.02.2020 18:54
Отличный рецепт. Сырники получились очень вкусные. Жарила на антипригарной сковороде. Автору респект. Данный рецепт будет одним из любимых.
Nadia Nadia
12.04.2019 10:59
рецепт не плохой, только очень много масла, обычно по Дюкану делают без масла или с минимальным колличеством.
Зоя
18.10.2017 09:20
Спасибо за рецепт, почитала комментарии, жарила на антипригарной сковороде, практически без жира. Спасибо!
Марина Софьянчук АВТОР
28.04.2016 11:09
Супер! Ваши слова меня вдохновили продолжать!
Юлия Мальченко
27.04.2016 14:22
она стала лучше себя чувствовать и кожа подтянулась..это лучшая диета..кушать можно практически ввсе..она уже давно прошла этап закрепления и теперь только оставила каждый вечер отруби обязательно и четверг - белковый день..вес пока держится)))
Марина Софьянчук АВТОР
21.04.2016 11:00
Да, вы правы. Реально, нужно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я очень рада за вашу маму!!! А как ее внешний вид, улучшился? Я придерживаюсь этой диеты, чтобы улучшит состояние кожи, но и скинуть пару киллограмов не прочь))
Юлия Мальченко
21.04.2016 00:38
У меня мама за два года на этой диете сбросила 30кг. Мариночка, а может вместо масла использовать сковороду с антипригарным покрытием? Масло не рекомендует Дюкан..Я знаю, когда мама жарила себе оладьи отрубные, она наматывала на вилку марлю, окунала ее в масло и прост протирала сковороду. Я не помню, но вроде по этой диете совсем не рекомендуется жарить на масле ничего. Кстати, надо ее побаловать в следующий раз такими сырниками)
Марина Софьянчук АВТОР
20.04.2016 16:04
Для меня эта диета стала просто находкой! У меня цель не столько похудеть, а просто правильно питаться и привести в порядок кожу. Пока все получается))
Ольга Матвей
20.04.2016 15:07
Вижу у Вас не один рецепт по Дюкану. Я так понимаю эта диета подходит не только худеющим, но и активно занимающимся спортом, верно?

Похожие рецепты

 
×