Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
или белок - Ванилин 1 Щепотка
- Овсяные отруби 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Заменитель сахара 2-3 Щепоток
- Соль поваренная 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.
Шаг 2
В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин. Все измельчите и приведите до однородного состояния.
Шаг 3
Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.
Шаг 4
Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте их с обеих сторон.
Шаг 5
Сырники по Дюкану готовы. Подавайте с чаем. Приятного аппетита!