Ленивые вареники по Дюкану
30 мин
количество порций 3

Ленивые вареники по Дюкану

Если любите вареники, но долгая возня с тестом вас не устраивает, приготовьте ленивые. А чтобы они были более полезные, приготовим их немного не традиционно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% 200 Грамм
  • Отруби пшеничные 2 Ст. ложки
    измельченные
  • Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
    с горкой
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых вареников по Дюкану. В кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на средний огонь, доведите до кипения.

Шаг 2

В миску с творогом всыпьте крахмал.

Шаг 3

Разбейте в миску яйцо.

Шаг 4

Отруби измельчите и выложите в миску с творогом, крахмалом и яйцом. Все хорошенько перемешайте до однородности и дайте постоять 5 минут.

Шаг 5

Посыпьте стол немного крахмалом, переложите творожную массу и сформируйте колбаску. Опуская нож в крахмал, порежьте колбаску на кусочки, придайте круглую форму.

Шаг 6

Опустите подготовленные вареники в кипящую воду, убавьте огонь до медленного и варите в течение 5-7 минут. Вареники должны всплыть. Переложите вареники в тарелку и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ленивые вареники по Дюкану"

Видео рецепт Ленивые вареники по Дюкану
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×