Ленивые вареники в пароварке
Мы это вкусное и "детское" блюдо привыкли называть ленивыми варениками, а в Италии - это полноценный десерт под названием "Ньокки". Как бы блюдо ни называлось, а понравится оно
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
-
Сахар
200 Грамм
если вы на диете, уменьшите количество сахара
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тщательно смешаем творог и яйца. Добавим сахар и муку, перемешаем.
Шаг 2
2. Замесим тесто, скрутим из него жгут. Нарежем небольшими кусочками.
Шаг 3
3. В пароварку налейте воду. В контейнеры выложите вареники. Главное чтобы между ними было расстояние, чтобы в процессе варки не слиплись. Варим 20 минут.
Шаг 4
4. Готово! Подавайте с растопленным маслом и сметанкой!
Оценить рецепт
3.8
18
Комментарии к рецепту
Арина Малина
06.12.2015 19:31
УБЕРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ с сайта!!!
Он портит людям продукты, настроение и пачкает посуду..
Alena Shefina
29.11.2015 18:41
сделала все как по рецепту - тесто получилось жидкое, не получилось консистенции настолько, чтобы скрутить из него жгут. если добавить больше муки - вкус творога пропадает совсем.