Оладьи из брокколи и кабачков
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Оладьи из брокколи и кабачков

Сегодня я вам предлагаю приготовить оладьи из брокколи и кабачков. Такие оладьи с удовольствием будут кушать детки, даже если брокколи они не любят. В оладьях совсем нет яркого вкуса брокколи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Брокколи 100 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте брокколи, кабачок, специи и остальные ингредиенты.

Шаг 2

Брокколи вымойте и просушите, кабачок также. После натрите овощи на мелкой терке.

Шаг 3

В полученную массу добавьте куриное яйцо.

Шаг 4

Добавьте пшеничную муку, соль и перец, сухой чеснок по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и влейте масло, выложите тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из брокколи и кабачков"

Видео рецепт Оладьи из брокколи и кабачков
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×