Сливочная паста с горошком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Сливочная паста с горошком

Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленым горошком ,кедровыми орехами, сыром и руколлой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Пасты фарфалле 360 Грамм
  • Зеленого горошка 300 Грамм
  • Жирных сливок 3/4 Стакана
  • Куриного бульона 1/3 Стакана
  • Тертого сыра пармезан 1/2 Стакана
  • Кедровых орехов 2 Ст. ложки
  • Пучок (150 г) рукколы 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Для детей (2 порции): В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке, добавить горошек за 1 минуту до окончания варки. Слить воду, вернуть макароны и горошек в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде смешать сливки и куриный бульон, варить, пока масса слегка не загустеет, 7 минут. Добавить пармезан.
Добавить соус в макароны и горошек, перемешать. Приправить солью. Разделить макароны на порции.

Для взрослых (2 порции): Обжарить кедровые орехи в сковороде на среднем огне, часто встряхивая, до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить в макароны вместе с рукколой, приправить перцем. Перемешать и сразу подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×