Сливочная паста с горошком
30 мин
количество порций 4

Сливочная паста с горошком

Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленым горошком ,кедровыми орехами, сыром и руколлой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Описание приготовления:

Для детей (2 порции): В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке, добавить горошек за 1 минуту до окончания варки. Слить воду, вернуть макароны и горошек в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде смешать сливки и куриный бульон, варить, пока масса слегка не загустеет, 7 минут. Добавить пармезан.
Добавить соус в макароны и горошек, перемешать. Приправить солью. Разделить макароны на порции.

Для взрослых (2 порции): Обжарить кедровые орехи в сковороде на среднем огне, часто встряхивая, до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить в макароны вместе с рукколой, приправить перцем. Перемешать и сразу подавать.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×