Паста с куриным фаршем
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Паста с куриным фаршем

Вкусное блюдо не всегда занимает массу времени. Я предлагаю простое, вкусное и быстрое. Почти фаст-фуд (быстрая еда), но полезная и вкусная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Макароны 500 Грамм
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Томатный соус 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Поместить в чашу блендера. Взбить до состояния фарша.

Шаг 2

Макароны отварите в подсоленной кипящей воде.

Шаг 3

На сковороде обжарьте лук. Добавьте мясо. Быстро размешайте. Добавьте томатный соус. Тушите все, постоянно помешивая. Добавьте соль, специи.

Шаг 4

Влейте немного воды. Тушите до полной готовности. Мясо должно буквально плавать в воде, но не превращайте в суп.

Шаг 5

Макароны уже готовы. Добавьте макароны в мясной соус. Перемешайте. Блюдо готово.

Шаг 6

Подайте к столу горячим.

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Анюта
14.04.2018 23:00
Отлично, люблю когда много соуса, мясное и сытное блюдо!

Похожие рецепты

 
×