Паста с куриным фаршем
Вкусное блюдо не всегда занимает массу времени. Я предлагаю простое, вкусное и быстрое. Почти фаст-фуд (быстрая еда), но полезная и вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Макароны 500 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Томатный соус 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Поместить в чашу блендера. Взбить до состояния фарша.
Шаг 2
Макароны отварите в подсоленной кипящей воде.
Шаг 3
На сковороде обжарьте лук. Добавьте мясо. Быстро размешайте. Добавьте томатный соус. Тушите все, постоянно помешивая. Добавьте соль, специи.
Шаг 4
Влейте немного воды. Тушите до полной готовности. Мясо должно буквально плавать в воде, но не превращайте в суп.
Шаг 5
Макароны уже готовы. Добавьте макароны в мясной соус. Перемешайте. Блюдо готово.
Шаг 6
Подайте к столу горячим.
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Анюта
14.04.2018 23:00
Отлично, люблю когда много соуса, мясное и сытное блюдо!
Похожие рецепты
20 мин
"Ленивые" макароны
35 мин
Классическая куриная пиката
30 мин
Паста с курицей в томатном соусе
40 мин
Макароны с куриной грудкой
35 мин
Соус для спагетти с курицей
25 мин
Паста с моцареллой и курицей
40 мин
Спагетти с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
Паста с куриным филе