Паста с куриным фаршем
15 мин
6

Паста с куриным фаршем

Вкусное блюдо не всегда занимает массу времени. Я предлагаю простое, вкусное и быстрое. Почти фаст-фуд (быстрая еда), но полезная и вкусная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 штука
  • Макароны 500 грамм
  • Оливковое масло 50 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Томатный соус 100 грамм

Калорийность

299 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Поместить в чашу блендера. Взбить до состояния фарша.

Шаг 2

Макароны отварите в подсоленной кипящей воде.

Шаг 3

На сковороде обжарьте лук. Добавьте мясо. Быстро размешайте. Добавьте томатный соус. Тушите все, постоянно помешивая. Добавьте соль, специи.

Шаг 4

Влейте немного воды. Тушите до полной готовности. Мясо должно буквально плавать в воде, но не превращайте в суп.

Шаг 5

Макароны уже готовы. Добавьте макароны в мясной соус. Перемешайте. Блюдо готово.

Шаг 6

Подайте к столу горячим.

Оценить рецепт
4.0 6
Анюта
14.04.2018 23:00
Отлично, люблю когда много соуса, мясное и сытное блюдо!

Похожие рецепты

Куриная паста "Альфредо"
Сливки Пармезан тертый Сливочное масло Масло растительное Базилик Петрушка Мука Чеснок Яйцо Куриная грудка Соль, перец Макароны ракушки
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления куриной пасты "Альфредо". Это блюдо очень быстро готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин.
45 мин
5.0
Паста "Болоньезе" (мастер-класс)
Фарш мясной Спагетти Куриное филе Бульон мясной Вино красное сухое Сельдерей Бекон Сыр твердый Томатная паста Лук репчатый Морковь Растительное масло
Соус к пасте "Болоньезе" многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту "Болоньезе" (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца.
35 мин
5.0
×