Макароны по-флотски с куриным фаршем
Когда совсем нет времени, макароны по-флотски вас выручат. По крайней мере мне всегда помогают накормить семью и неожиданных гостей. А готовлю я их по особому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Макароны 400 Грамм
- Фарш куриный 500 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте.
Шаг 2
Лук порежьте кубиками.
Шаг 3
На горячую сковороду влейте 5 столовых ложек растительного масла, обжарьте лук.
Шаг 4
Затем выложите на сковороду фарш и жарьте помешивая 10-15 минут. Добавьте специи и соль по вкусу.
Шаг 5
Обжаренный фарш смешайте с макаронами.
Видео рецепт "Макароны по-флотски с куриным фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
DianaV
15.10.2018 09:07
Рецепт из списка "просто, быстро, дешево и вкусно". Обожаю макароны-по флотски. Особенно со свежими овощами, салатом.