Макароны с куриным фаршем
Макароны с куриным фаршем - легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 3/4 штуки упаковки 500 грамм
- Фарш куриный 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Сыр плавленный 2 ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Добавляем куриный фарш и жарим до готовности.
Шаг 3

Тем временем, отвариваем макароны в кипящей соленой воде.
Шаг 4

К фаршу кладем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 5

Если сметана слишком густая, разбавьте ее молоком.
Шаг 6

Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Шаг 7

К фаршу добавьте плавленный сыр, соль и перец. Перемешайте и тушите 3-4 минуты.
Шаг 8

В самом конце кладем зелень, например сушеную петрушку и укроп.
Шаг 9

Смешиваем соус с макаронами и подаем на стол.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с куриным фаршем"

Похожие рецепты









