Макароны с куриным фаршем
Макароны с куриным фаршем - легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
3/4 Штуки
упаковки 500 грамм - Фарш куриный 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сыр плавленный 2 Ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавляем куриный фарш и жарим до готовности.
Шаг 3
Тем временем, отвариваем макароны в кипящей соленой воде.
Шаг 4
К фаршу кладем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 5
Если сметана слишком густая, разбавьте ее молоком.
Шаг 6
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Шаг 7
К фаршу добавьте плавленный сыр, соль и перец. Перемешайте и тушите 3-4 минуты.
Шаг 8
В самом конце кладем зелень, например сушеную петрушку и укроп.
Шаг 9
Смешиваем соус с макаронами и подаем на стол.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с куриным фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
21
Комментарии к рецепту
ареиеапра
27.11.2014 09:42
очень легкое блюдо
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тальятелле под сыром в томатном соусе
50 мин
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
20 мин
Гуляш "Восхитительный"
35 мин
Паста "Болоньезе" (мастер-класс)
1 ч. 0 мин
Спагетти с помидорами и фаршем
50 мин
Макароны, начиненные фаршем
50 мин
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
40 мин
Макароны с фаршем в сырном соусе