Макароны с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Макароны с куриным фаршем

Макароны с куриным фаршем - легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 3/4 Штуки
    упаковки 500 грамм
  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сыр плавленный 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавляем куриный фарш и жарим до готовности.

Шаг 3

Тем временем, отвариваем макароны в кипящей соленой воде.

Шаг 4

К фаршу кладем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.

Шаг 5

Если сметана слишком густая, разбавьте ее молоком.

Шаг 6

Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 7

К фаршу добавьте плавленный сыр, соль и перец. Перемешайте и тушите 3-4 минуты.

Шаг 8

В самом конце кладем зелень, например сушеную петрушку и укроп.

Шаг 9

Смешиваем соус с макаронами и подаем на стол.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны с куриным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с куриным фаршем
Оценить рецепт
4.6, всего 21

Комментарии к рецепту

ареиеапра
27.11.2014 11:42
очень легкое блюдо

Похожие рецепты

 
×