Макароны с фаршем и кабачками
25 мин
количество порций 2

Макароны с фаршем и кабачками

Сочетайте макароны с фаршем и кабачками, получится сытный и вкусный обед для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 200 Грамм
  • Фарш куриный 200 Грамм
  • Кабачки 180 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Оливковое масло 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите 500-700 грамм воды, посолите немного, всыпьте макароны и варите 7-8 минут, затем жидкость слейте.

Шаг 3

Кабачки промойте и нарежьте средними кубиками.

Шаг 4

Почищенный лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

На оливковом масле пассеруйте кабачки с луком примерно 3-4 минуты.

Шаг 6

В сковороду добавьте куриный фарш, соль и черный перец по вкусу.

Шаг 7

Обжаривайте овощи с фаршем 5-6 минут, помешивая.

Шаг 8

Всыпьте макароны в сковороду.

Шаг 9

Перемешайте макароны с фаршем и кабачками, готовьте на тихом огне под крышкой еще пару минут.

Шаг 10

В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×