Макароны с фаршем и кабачками
Сочетайте макароны с фаршем и кабачками, получится сытный и вкусный обед для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Фарш куриный 200 Грамм
- Кабачки 180 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Оливковое масло 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите 500-700 грамм воды, посолите немного, всыпьте макароны и варите 7-8 минут, затем жидкость слейте.
Шаг 3
Кабачки промойте и нарежьте средними кубиками.
Шаг 4
Почищенный лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
На оливковом масле пассеруйте кабачки с луком примерно 3-4 минуты.
Шаг 6
В сковороду добавьте куриный фарш, соль и черный перец по вкусу.
Шаг 7
Обжаривайте овощи с фаршем 5-6 минут, помешивая.
Шаг 8
Всыпьте макароны в сковороду.
Шаг 9
Перемешайте макароны с фаршем и кабачками, готовьте на тихом огне под крышкой еще пару минут.
Шаг 10
В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны по-испански

2 ч. 0 мин
Фаршированные ригатони

35 мин
Макароны с подливкой с мясом

40 мин
Паста (простой рецепт)

30 мин
Макароны с фаршем и сыром в соусе

30 мин
Макароны с фаршем под соусом бешамель

55 мин
Фаршированные ракушки под сливочным соусом

40 мин
Большие макароны с фаршем