Найти идеальный рецепт


Куриная подлива к макаронам
1 ч.
6

Куриная подлива к макаронам

Такая подлива к макаронам - отличное блюдо, которое нравится практически всем, особенно в сочетании с макаронами. Не помню, чтоб кто-то отказался от этого блюда. Куриная подлива вкусная и нежная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 грамм
  • Помидоры в собственном соку 180 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сливки или молоко 250-300 мл
  • Зеленый лук 15 грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Спагетти 400 грамм
  • Масло оливковое 2 ст. ложки

Калорийность

182 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе порезать на кусочки.

Шаг 2

Филе, смешанное со специями, обжарьте на оливковом масле 5-7 минут.

Шаг 3

Кусочки филе переложите на тарелку.

Шаг 4

Лук обжарьте на масле.


Шаг 5

Добавьте сливки, специи, доведите до кипения и варите до загустения 7-8 минут.

Шаг 6

Верните кусочки курицы на сковороду.

Шаг 7

К куриной подливе добавьте отваренные макароны и помидоры в собственном соку. Перемешайте и через пару минут снимайте с плиты.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная подлива к макаронам"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная подлива к макаронам
Оценить рецепт
4.5 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×