Куриная подлива к макаронам
Такая подлива к макаронам - отличное блюдо, которое нравится практически всем, особенно в сочетании с макаронами. Не помню, чтоб кто-то отказался от этого блюда. Куриная подлива вкусная и нежная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сливки или молоко 250-300 Миллилитров
- Куриное филе 400 Грамм
- Спагетти 400 Грамм
- Зеленый лук 15 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Помидоры в собственном соку 180 Грамм
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Филе порезать на кусочки.
Шаг 2
Филе, смешанное со специями, обжарьте на оливковом масле 5-7 минут.
Шаг 3
Кусочки филе переложите на тарелку.
Шаг 4
Лук обжарьте на масле.
Шаг 5
Добавьте сливки, специи, доведите до кипения и варите до загустения 7-8 минут.
Шаг 6
Верните кусочки курицы на сковороду.
Шаг 7
К куриной подливе добавьте отваренные макароны и помидоры в собственном соку. Перемешайте и через пару минут снимайте с плиты.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная подлива к макаронам"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты "Пожарские" классический рецепт
4 ч. 0 мин
Заливное из мяса
40 мин
Куриная колбаса с рисом и паприкой
1 ч. 20 мин
Куриные зразы с морковью и сыром
40 мин
Печеночные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Котлеты из куриной грудки в духовке
40 мин
Куриные тефтели
40 мин
Вареники в горшочках