Подлива классическая
Подлива — универсальное блюдо, при помощи которого можно сделать любое горячее вкуснее и аппетитнее. Как же приготовить подливу классическую? Предлагаю вам вариант для любых гарниров. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо (свинина или говядина) 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1
Мясо помойте и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Выложите их на сковороду и поджарьте до состояния полуготовности.
Шаг 3
Морковь натрите на крупную терку, лук порежьте, чеснок измельчите. Все овощи добавьте на сковороду и жарьте 5 минут.
Шаг 4
В сковороду положите муку и продолжайте готовьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Налейте в сковороду воду, чтобы она покрыла все компоненты.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и продолжайте готовить еще 15 минут под крышкой.
Шаг 7
Добавьте измельченную зелень и оставьте настояться еще минут 15. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Подлива классическая"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







