Подлива из муки и воды
Подлива из муки и воды - самый простой вариант подливы. Она используется для загустения жидкого компонента блюда. Обжаренная мука придает аромат и приятную консистенцию подливе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Вскипятите воду.
Шаг 2
На сильном огне обжарьте муку.
Шаг 3
Муку охладите и постепенно добавьте к ней воду, помешивая, чтоб не было комком. Добавьте специи.
Шаг 4
Подливу добавьте к основному блюду для загустения.
Оценить рецепт
5.0
49
Комментарии к рецепту
Оксана Евсеева
19.02.2021 12:07
Вкусно очень)