Подлива к макаронам
Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Томаты
700 Грамм
спелые - Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 100 Грамм
- Грецкие орехи 3/4 Стакана
- Базилик свежий 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Базилик и шпинат порежем, помидоры помоем и обсушим. На оливковом масле обжарим чеснок и лук, порубленные мелко. Затем добавим шпинат и базилик.
Шаг 2
2. И сразу же отправим в сковороду перетертые в пюре томаты. Перемешаем, чтобы крахмал сделал эту смесь чуть гуще, и на маленьком огне томим, добавив специи по вкусу.
Шаг 3
3. Когда закипит и перекипит, сделавшись нужной вам густоты, снимаем с огня. Макароны поливаем подливой и посыпаем орешками. Готово!
Оценить рецепт
5.0
1