Подлива к макаронам
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Подлива к макаронам

Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 700 Грамм
    спелые
  • Базилик свежий 100 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Грецкие орехи 3/4 Стакана
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

1. Базилик и шпинат порежем, помидоры помоем и обсушим. На оливковом масле обжарим чеснок и лук, порубленные мелко. Затем добавим шпинат и базилик.

Шаг 2

2. И сразу же отправим в сковороду перетертые в пюре томаты. Перемешаем, чтобы крахмал сделал эту смесь чуть гуще, и на маленьком огне томим, добавив специи по вкусу.

Шаг 3

3. Когда закипит и перекипит, сделавшись нужной вам густоты, снимаем с огня. Макароны поливаем подливой и посыпаем орешками. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×