Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Нарезанные грибы 150 Грамм
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Паста 200 Грамм
  • Вода 3 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Подлива из говядины 50-80 Грамм

Шаг 1

Говядину промойте и пропустите через мясорубку или мелко порубите острым ножом. На раскаленной сковороде обжариваем мясо до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым.

Шаг 2

Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к мясу лук и грибы, тщательно все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и тимьян, доводим до кипения. Отвариваем макароны до готовности, затем остужаем и отправляем к мясу и овощам.

Шаг 4

Сухую подливу разбавляем водой в отдельной емкости и заливаем ею макароны с мясом. Тушим под крышкой в течение нескольких минут, затем хорошенько перемешиваем и пробуем. Паста с подливой и мясом готова, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

19.10.2018 15:19
Что за "паста" в рецепте? Из стержня для шариковых ручек? Если Томатная паста, то так и пишите! Задолбали уже с этими иностранными выражениями!!! Вы для русскоязычных пишите, или тупо сдираете с иностранных сайтов переведя через Гугл транслит?!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×