Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Нарезанные грибы 150 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Паста 200 Грамм
- Вода 3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Тимьян 1 Щепотка
- Подлива из говядины 50-80 Грамм
Шаг 1
Говядину промойте и пропустите через мясорубку или мелко порубите острым ножом. На раскаленной сковороде обжариваем мясо до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым.
Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к мясу лук и грибы, тщательно все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.
Шаг 3
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и тимьян, доводим до кипения. Отвариваем макароны до готовности, затем остужаем и отправляем к мясу и овощам.
Шаг 4
Сухую подливу разбавляем водой в отдельной емкости и заливаем ею макароны с мясом. Тушим под крышкой в течение нескольких минут, затем хорошенько перемешиваем и пробуем. Паста с подливой и мясом готова, приятного аппетита!