Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Говядину промойте и пропустите через мясорубку или мелко порубите острым ножом. На раскаленной сковороде обжариваем мясо до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым.

Шаг 2

Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к мясу лук и грибы, тщательно все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и тимьян, доводим до кипения. Отвариваем макароны до готовности, затем остужаем и отправляем к мясу и овощам.

Шаг 4

Сухую подливу разбавляем водой в отдельной емкости и заливаем ею макароны с мясом. Тушим под крышкой в течение нескольких минут, затем хорошенько перемешиваем и пробуем. Паста с подливой и мясом готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 8

Комментарии к рецепту

111
19.10.2018 15:19
Что за "паста" в рецепте? Из стержня для шариковых ручек? Если Томатная паста, то так и пишите! Задолбали уже с этими иностранными выражениями!!! Вы для русскоязычных пишите, или тупо сдираете с иностранных сайтов переведя через Гугл транслит?!!

Похожие рецепты

 
×