Макароны с подливкой с мясом
Макароны с подливкой с мясом - проверенный рецепт уже не один десяток лет. Еще наши мамы и бабушки готовили макароны по-флотски, а сегодня такой рецепт только усовершенствовался и дарит вкусный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Свиной фарш 1 Килограмм
- Томатный соус 3 Стакана
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили По вкусу
- Спагетти 1 Килограмм
- Соль, специи По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Шаг 1
На разогретой сковороде растопите масло и прожарьте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Шаг 2
К луку отправьте фарш и жарьте до готовности, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Измельчите чеснок и отправьте к фаршу с помидорным соусом и мелко порезанным перцем чили. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
Шаг 4
В отдельной емкости отварите спагетти по инструкции на упаковке и процедите.
Шаг 5
Рекомендую слегка поджарить макароны на сковороде со специями до золотистой корочки.
Шаг 6
Подавайте макароны под подливой, а сверху украсьте рубленной свежей петрушкой.