Найти идеальный рецепт

Макароны с подливкой с мясом
35 мин
6

Макароны с подливкой с мясом

Макароны с подливкой с мясом - проверенный рецепт уже не один десяток лет. Еще наши мамы и бабушки готовили макароны по-флотски, а сегодня такой рецепт только усовершенствовался и дарит вкусный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Свиной фарш 1 кг
  • Томатный соус 3 стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили По вкусу
  • Спагетти 1 кг
  • Соль, специи По вкусу
  • Петрушка 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На разогретой сковороде растопите масло и прожарьте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Шаг 2

К луку отправьте фарш и жарьте до готовности, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Измельчите чеснок и отправьте к фаршу с помидорным соусом и мелко порезанным перцем чили. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут.

Шаг 4

В отдельной емкости отварите спагетти по инструкции на упаковке и процедите.

Шаг 5

Рекомендую слегка поджарить макароны на сковороде со специями до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавайте макароны под подливой, а сверху украсьте рубленной свежей петрушкой.

Оценить рецепт
4.7 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясной соус для спагетти
Мясо Сыр Белое вино Томатный соус Растительное масло Томатная паста Чеснок Свежая зелень Луковица Сладкий перец Соль Сахар Орегано Перец Лавровый лист
Что может дополнить правильно сваренные макароны? Конечно же, вкусный соус. Отличной идеей может стать ароматный и сытный мясной соус для спагетти.
1 ч.
4.8
168
×