Макароны с подливкой с мясом
35 мин
6

Макароны с подливкой с мясом

Макароны с подливкой с мясом - проверенный рецепт уже не один десяток лет. Еще наши мамы и бабушки готовили макароны по-флотски, а сегодня такой рецепт только усовершенствовался и дарит вкусный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Свиной фарш 1 кг
  • Спагетти 1 кг
  • Перец чили По вкусу
  • Томатный соус 3 стакана
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль, специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На разогретой сковороде растопите масло и прожарьте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Шаг 2

К луку отправьте фарш и жарьте до готовности, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Измельчите чеснок и отправьте к фаршу с помидорным соусом и мелко порезанным перцем чили. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут.

Шаг 4

В отдельной емкости отварите спагетти по инструкции на упаковке и процедите.

Шаг 5

Рекомендую слегка поджарить макароны на сковороде со специями до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавайте макароны под подливой, а сверху украсьте рубленной свежей петрушкой.

Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

Мясной соус для спагетти
Мясо Сыр Томатный соус Белое вино Растительное масло Томатная паста Чеснок Свежая зелень Соль Сахар Луковица Перец Лавровый лист Сладкий перец Орегано
Что может дополнить правильно сваренные макароны? Конечно же, вкусный соус. Отличной идеей может стать ароматный и сытный мясной соус для спагетти.
1 ч.
4.8
168
×