Макароны с подливкой с мясом
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Макароны с подливкой с мясом

Макароны с подливкой с мясом - проверенный рецепт уже не один десяток лет. Еще наши мамы и бабушки готовили макароны по-флотски, а сегодня такой рецепт только усовершенствовался и дарит вкусный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Свиной фарш 1 Килограмм
  • Томатный соус 3 Стакана
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец чили По вкусу
  • Спагетти 1 Килограмм
  • Соль, специи По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

На разогретой сковороде растопите масло и прожарьте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Шаг 2

К луку отправьте фарш и жарьте до готовности, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Измельчите чеснок и отправьте к фаршу с помидорным соусом и мелко порезанным перцем чили. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут.

Шаг 4

В отдельной емкости отварите спагетти по инструкции на упаковке и процедите.

Шаг 5

Рекомендую слегка поджарить макароны на сковороде со специями до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавайте макароны под подливой, а сверху украсьте рубленной свежей петрушкой.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×