Макароны с соусом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Макароны с соусом

Если блюдо простое, популярное по всем миру, то его ждут постоянные изменения. Сохраняется основа, а вот всё остальное часто меняется. Так и с моим рецептом, наверное, одним из самых известных в мире.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Налейте в кастрюлю или сотейник воду. Добавьте измельченный ножом чеснок, сахар и лавровый лист. Помешивая, доведите до кипения и варите 5 минут.

Шаг 3

3. Уберите лавровый лист и, непрерывно помешивая, добавьте томатную пасту.

Шаг 4

4. Варите на медленном огне еще 7-8 минут.

Шаг 5

5. Добавьте свежую зелень, молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 6

6. Перемешайте, снимите с огня и дайте немного остыть.

Шаг 7

7. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и заправьте растительным маслом.

Шаг 8

8. Готовые макароны полейте соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны с соусом"

Видео рецепт Макароны с соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×