Макароны под соусом
Выбирая соус к макаронам, я остановилась на легком овощной, в меру пикантном и остром соусе. Попробуйте, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 400 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Помидоры 6 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Горький перец 1 Штука
- Луковица 1 Штука
-
Зелень
1 Пучок
укроп, петрушка или базилик - Масло растительное 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Этот соус подают холодным, поэтому начнем с него. Помидоры очищаем от кожуры.
Шаг 3
3. Лук, чеснок очистить от шелухи. Горький перец разрезать и удалить семена. Все вымыть.
Шаг 4
4. Измельчите овощи любым удобным способом, можно даже на мясорубке. Если ничего нет, просто очень мелко рубите ножом.
Шаг 5
5. Соус почти готов.
Шаг 6
6. Добавьте специи, масло и отправьте в холодильник настаиваться.
Шаг 7
7. Поставьте большое количество воды, посолите и отварите макароны до полной готовности согласно инструкции.
Шаг 8
8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и заправьте растопленным сливочным маслом.
Шаг 9
9. Разложите макароны порционно.
Шаг 10
10. Полейте соусом. Макароны под соусом готовы! Приятного!