Найти идеальный рецепт


Макароны под соусом
20 мин
4

Макароны под соусом

Выбирая соус к макаронам, я остановилась на легком овощной, в меру пикантном и остром соусе. Попробуйте, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Макароны 400 грамм
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Зелень 1 пучок укроп, петрушка или базилик
  • Масло растительное 30 мл
  • Луковица 1 штука
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Горький перец 1 штука
  • Помидоры 6 штук

Калорийность

135 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Этот соус подают холодным, поэтому начнем с него. Помидоры очищаем от кожуры.

Шаг 3

3. Лук, чеснок очистить от шелухи. Горький перец разрезать и удалить семена. Все вымыть.

Шаг 4

4. Измельчите овощи любым удобным способом, можно даже на мясорубке. Если ничего нет, просто очень мелко рубите ножом.


Шаг 5

5. Соус почти готов.

Шаг 6

6. Добавьте специи, масло и отправьте в холодильник настаиваться.

Шаг 7

7. Поставьте большое количество воды, посолите и отварите макароны до полной готовности согласно инструкции.

Шаг 8

8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и заправьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 9

9. Разложите макароны порционно.

Шаг 10

10. Полейте соусом. Макароны под соусом готовы! Приятного!

Оценить рецепт
4.6 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Евгений Лем
10.12.2015 17:06
Спасибо за рецепт! :smile:
отзывы audit-alfa.su
09.08.2015 15:24
+

Похожие рецепты

Паста под соусом "Болоньезе"
Спагетти Говядина Бульон говяжий Свинина Вино белое сухое Томатная паста Сливки Морковь Сельдерей стеблевой Масло оливковое Масло сливочное Базилик сушеный Чеснок Лук репчатый Соль и перец
Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд - пасту под соусом "Болоньезе". Блюдо не очень сложно приготовить, что очень важно. Подойдет на обед или ужин.
1 ч.
4.7

×