Найти идеальный рецепт

Макароны под соусом
20 мин
4

Макароны под соусом

Выбирая соус к макаронам, я остановилась на легком овощной, в меру пикантном и остром соусе. Попробуйте, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 грамм
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Помидоры 6 штук
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Горький перец 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Зелень 1 пучок укроп, петрушка или базилик
  • Масло растительное 30 мл

Калорийность

135 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Этот соус подают холодным, поэтому начнем с него. Помидоры очищаем от кожуры.

Шаг 3

3. Лук, чеснок очистить от шелухи. Горький перец разрезать и удалить семена. Все вымыть.

Шаг 4

4. Измельчите овощи любым удобным способом, можно даже на мясорубке. Если ничего нет, просто очень мелко рубите ножом.


Шаг 5

5. Соус почти готов.

Шаг 6

6. Добавьте специи, масло и отправьте в холодильник настаиваться.

Шаг 7

7. Поставьте большое количество воды, посолите и отварите макароны до полной готовности согласно инструкции.

Шаг 8

8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и заправьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 9

9. Разложите макароны порционно.

Шаг 10

10. Полейте соусом. Макароны под соусом готовы! Приятного!

Оценить рецепт
4.6 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Евгений Лем
10.12.2015 19:06
Спасибо за рецепт! :smile:
отзывы audit-alfa.su
09.08.2015 16:24
+

Похожие рецепты

Паста под соусом "Болоньезе"
Паста под соусом "Болоньезе"
Спагетти Говядина Бульон говяжий Свинина Вино белое сухое Томатная паста Сливки Морковь Сельдерей стеблевой Масло оливковое Масло сливочное Базилик сушеный Чеснок Лук репчатый Соль и перец
Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд - пасту под соусом "Болоньезе". Блюдо не очень сложно приготовить, что очень важно. Подойдет на обед или ужин.
1 ч.
4.7

×