Макароны под соусом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Vikulia

Макароны под соусом

Выбирая соус к макаронам, я остановилась на легком овощной, в меру пикантном и остром соусе. Попробуйте, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Помидоры 6 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Горький перец 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
    укроп, петрушка или базилик
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Этот соус подают холодным, поэтому начнем с него. Помидоры очищаем от кожуры.

Шаг 3

3. Лук, чеснок очистить от шелухи. Горький перец разрезать и удалить семена. Все вымыть.

Шаг 4

4. Измельчите овощи любым удобным способом, можно даже на мясорубке. Если ничего нет, просто очень мелко рубите ножом.

Шаг 5

5. Соус почти готов.

Шаг 6

6. Добавьте специи, масло и отправьте в холодильник настаиваться.

Шаг 7

7. Поставьте большое количество воды, посолите и отварите макароны до полной готовности согласно инструкции.

Шаг 8

8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и заправьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 9

9. Разложите макароны порционно.

Шаг 10

10. Полейте соусом. Макароны под соусом готовы! Приятного!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
10.12.2015 19:06
Спасибо за рецепт! :smile:
отзывы audit-alfa.su
09.08.2015 16:24
+

Похожие рецепты

 
×