Макароны под соусом болоньезе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Макароны под соусом болоньезе

Этот простой рецепт макаронов под соусом болоньезе придется по вкусу как ценителям итальянской кухни, так и любителям сытно и вкусно покушать! Готовить просто, а есть - одно удовольствие!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Лук и морковь обжарим на растительном масле.

Шаг 2

2. Добавим фарш, обжарим, пока фарш не поменяет цвет. Затем добавим помидоры, томатную пасту и специи. Советую использовать орегано и базилик. Вливаем вино и тушим до готовности под крышкой на слабом огне.

Шаг 3

3. Макароны отварим, как указано на упаковке. Солим по вкусу. Откинем на дуршлаг и ждем, пока вода стечет.

Шаг 4

4. Макароны раскладываем по тарелкам, выкладываем сверху соус и обильно посыпаем сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны под соусом болоньезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны под соусом болоньезе
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×