Паста с соусом
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю ещё один. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
-
Сливочное масло
2 Ст. ложки
0,5 ст. ложки - к пасте, 1,5 ст. ложки - к соусу - Паста 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Базилик или орегано По вкусу
- Чили, измельченный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Пасту отварите в подсоленном кипятке до состояния "аль денте". Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
Шаг 2
Разогрейте пол чайной ложки масла на сковороде. Обжарьте в нём перец, порезанный соломкой, нарезанную морковь и кукурузу. В конце добавьте ещё масла.
Шаг 3
Теперь займитесь соусом. Оставшееся масло разогрейте в сковороде вместе с мукой.
Шаг 4
Затем влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Варите соус до загустения, постоянно помешивая. Добавьте в него травы, соль, перец и чили.
Шаг 6
Потом в соус добавьте обжаренные овощи, продолжая готовить на медленном огне. Перемешайте.
Шаг 7
В конце добавьте макароны. Блюдо перемешайте. Приятного аппетита!