Томатная мясная подлива с грибами
Вкусная и ароматная подлива для основного, ежедневного меню нашей семьи. Очень универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо можно использовать абсолютно любое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Грибы лесные 200 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложек
- Вода 1 Стаканов
- Зелень 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте и хорошо обжарьте.
Шаг 2
Добавьте к мясу лесные грибы. Потушите все вместе минут 20-30. Если есть необходимость, можно добавить немного воды.
Шаг 3
В это же время отдельно обжаривайте измельченные лук и морковь.
Шаг 4
К мясу добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешайте.
Шаг 5
Отдельно смешайте воду с мукой. Влейте к мясу. Добавьте обжаренные лук и морковь. По вкусу добавьте соль и специи. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения и посыпьте зеленью.
Шаг 6
Все! Ароматная и очень вкусная подлива готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
1 ч. 0 мин
Тушенка в скороварке
3 дн. 6 ч. 0 мин
Зайчатина в казане
3 ч. 0 мин
Хашлама из свинины
3 ч. 0 мин
Оссобуко из баранины
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки, тушеные в казане
30 мин
Картофель тушеный с тушенкой
3 ч. 0 мин
Мясо по-бургундски