Томатная мясная подлива с грибами
Вкусная и ароматная подлива для основного, ежедневного меню нашей семьи. Очень универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо можно использовать абсолютно любое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Грибы лесные 200 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложек
- Вода 1 Стаканов
- Зелень 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте и хорошо обжарьте.
Шаг 2
Добавьте к мясу лесные грибы. Потушите все вместе минут 20-30. Если есть необходимость, можно добавить немного воды.
Шаг 3
В это же время отдельно обжаривайте измельченные лук и морковь.
Шаг 4
К мясу добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешайте.
Шаг 5
Отдельно смешайте воду с мукой. Влейте к мясу. Добавьте обжаренные лук и морковь. По вкусу добавьте соль и специи. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения и посыпьте зеленью.
Шаг 6
Все! Ароматная и очень вкусная подлива готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кролик с томатами и чесноком
1 ч. 0 мин
Рагу из свинины на манер перкельта
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 40 мин
Паприкаш из говядины
1 ч. 0 мин
Гуляш из говядины с томатной пастой
1 ч. 0 мин
Печень по-бефстрогановски
1 ч. 0 мин
Стручковая фасоль с фаршем