Томатная мясная подлива с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Томатная мясная подлива с грибами

Вкусная и ароматная подлива для основного, ежедневного меню нашей семьи. Очень универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо можно использовать абсолютно любое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь Штук
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Грибы лесные 200 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Мука 1 Ст. ложек
  • Вода 1 Стаканов
  • Зелень 1 Пучков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо нарежьте и хорошо обжарьте.

Шаг 2

Добавьте к мясу лесные грибы. Потушите все вместе минут 20-30. Если есть необходимость, можно добавить немного воды.

Шаг 3

В это же время отдельно обжаривайте измельченные лук и морковь.

Шаг 4

К мясу добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 5

Отдельно смешайте воду с мукой. Влейте к мясу. Добавьте обжаренные лук и морковь. По вкусу добавьте соль и специи. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения и посыпьте зеленью.

Шаг 6

Все! Ароматная и очень вкусная подлива готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×