Найти идеальный рецепт

Подлива с грибами
40 мин
3

Подлива с грибами

Никогда бы не подумала, что всего лишь из 2-х основных ингредиентов (грибов и мясного бульона), можно приготовить настолько сытное блюдо, которое придется по душе многим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Грибы 100 грамм
  • Зубчик чеснока 1 штука
  • Мука 1/2 ст. ложки
  • Говяжий бульон 300 мл

Калорийность

96 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На разогретую сковороду налейте оливковое масло.

Шаг 2

Добавьте тонко нарезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжайте жарить до образования золотистой корочки.

Шаг 3

Добавьте муку и помешивайте в течение 1 минуты.

Шаг 4

Тонкой струйкой в сковороду влейте говяжий бульон, постоянно помешивайте, чтобы предотвратить образование комочков. Продолжайте готовить соус, пока он не закипит и густеть.

Шаг 5

Добавьте соль, перец по вкусу и выпаривайте подливу, пока она не приобретет нужную вам консистенцию.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Подлива из грибов со сливками
Подлива из грибов со сливками
Говядина Гречневая крупа Сливки Грибы Масло растительное Мука пшеничная Соль Масло сливочное Лавровый лист Лук репчатый Соль, перец
Мясо под сливками в сочетании с грибами... А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом!
1 ч.
3.5

×