Подлива с грибами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Мирослава

Подлива с грибами

Никогда бы не подумала, что всего лишь из 2-х основных ингредиентов (грибов и мясного бульона), можно приготовить настолько сытное блюдо, которое придется по душе многим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Грибы 100 Грамм
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Мука 1/2 Ст. ложки
  • Говяжий бульон 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На разогретую сковороду налейте оливковое масло.

Шаг 2

Добавьте тонко нарезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжайте жарить до образования золотистой корочки.

Шаг 3

Добавьте муку и помешивайте в течение 1 минуты.

Шаг 4

Тонкой струйкой в сковороду влейте говяжий бульон, постоянно помешивайте, чтобы предотвратить образование комочков. Продолжайте готовить соус, пока он не закипит и густеть.

Шаг 5

Добавьте соль, перец по вкусу и выпаривайте подливу, пока она не приобретет нужную вам консистенцию.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×