Найти идеальный рецепт


Грибная подлива со сливками
30 мин
3

Грибная подлива со сливками

Грибной соус получается таким вкусным, что его даже с хлебом можно кушать, просто так, без гарнира. Готовьте и наслаждайтесь, сливочно-грибной соус к вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сливки 250 мл
  • Пучок укропа 0,5 штуки
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Лук репчатый 0,5 штуки
  • Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
  • Тмин сухой 0,5 ч. ложки
  • Свежие белые группы 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления грибного соуса нам понадобятся белые грибы, сливочное масло, репчатый лук, сливки 10 %, тмин, соль, укроп, чёрный молотый перец.

Шаг 2

Белые грибы необходимо тщательно помыть под проточной водой, ножом почистить ножки и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Репчатый лук также измельчить.

Шаг 4

На сливочном масле обжарить репчатый лук.


Шаг 5

Добавить к нему нарезанные грибы.

Шаг 6

Обжаривать лук с грибами около 8 минут на среднем огне, постоянно мешая.

Шаг 7

Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки около 5 минут и под крышкой на медленном огне ещё около 8 минут, периодически помешивая.

Шаг 8

Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки около 5 минут и под крышкой на медленном огне ещё около 8 минут, периодически помешивая.

Оценить рецепт
3.7 15
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Подлива из грибов со сливками
Говядина Гречневая крупа Сливки Грибы Масло растительное Мука пшеничная Соль Масло сливочное Лавровый лист Лук репчатый Соль, перец
Мясо под сливками в сочетании с грибами... А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом!
1 ч.
3.5

×