Грибы в томатном соусе
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Грибы в томатном соусе

Грибы в томатном соусе - простое, но вкусное и доступное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Томатный соус 300 Миллилитров
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны вымойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами, добавьте к грибам.

Шаг 4

Прогрейте сковороду, влейте немного растительного масла, переложите грибы с луком и жарьте 3-4 минуты, пока грибы не станут румяными.

Шаг 5

Влейте в сковороду томатный соус, после добавьте все специи. Тушите грибы 12-15 минут на небольшом огне. Спустя время грибы подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×