Грибы в томатном соусе
Грибы в томатном соусе - простое, но вкусное и доступное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны вымойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами, добавьте к грибам.
Шаг 4
Прогрейте сковороду, влейте немного растительного масла, переложите грибы с луком и жарьте 3-4 минуты, пока грибы не станут румяными.
Шаг 5
Влейте в сковороду томатный соус, после добавьте все специи. Тушите грибы 12-15 минут на небольшом огне. Спустя время грибы подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паста с грибами в томатном соусе
0 мин
Маринованные опята в томатном соусе
0 мин
Перец, фаршированный грибами
0 мин
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
0 мин
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
0 мин
Маринованные грузди в томате
0 мин
Томатная мясная подлива с грибами
0 мин
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
0 мин
Бефстроганов с шампиньонами
0 мин
Курица, тушенная с грибами и овощами
0 мин
Голубцы с грибами и гречкой
0 мин
Грибочки маринованные Рождественские