Грибы в томатном соусе
Грибы в томатном соусе - простое, но вкусное и доступное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 80 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны вымойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами, добавьте к грибам.
Шаг 4
Прогрейте сковороду, влейте немного растительного масла, переложите грибы с луком и жарьте 3-4 минуты, пока грибы не станут румяными.
Шаг 5
Влейте в сковороду томатный соус, после добавьте все специи. Тушите грибы 12-15 минут на небольшом огне. Спустя время грибы подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибы по-гречески
35 мин
Грибной строганов с кетчупом
30 мин
Соус к пасте
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с шампиньонами
40 мин
Грибы тушеные в сливках
1 ч. 0 мин
Гуляш из шампиньонов
1 ч. 0 мин
Говядина с грибами и сметаной
1 ч. 0 мин
Телятина по-итальянски