Люля-кебаб в мультиварке
А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке? Попробуйте, вам понравится! Здесь нет ничего сложного, все что вам надо это: свиниа, репчатый лук и специи. Сытно, ароматно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину и порезанный лук пропускаем через мясорубку и солим. Хорошенько вымешиваем фарш руками и ставим в холодильник на полчаса.
Шаг 2
Из однородного фарша формируем продолговатые колбаски и одеваем их на деревянные шпажки.
Шаг 3
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите в нее люля-кебаб и включите программу "Мультиповар", температура 120 градусов, 5 минут. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, затем ту же программу ставим еще на 20 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Люля-кебаб в микроволновке
40 мин
Люля кебаб на сковороде без шпажек
3 ч. 0 мин
Люля-кебаб из свинины на шампурах
40 мин
Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
40 мин
Люля-кебаб из фарша в духовке
2 ч. 0 мин
Люля-кебаб из свинины
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из фарша
30 мин
Кебаб по-грузински