Люля-кебаб в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Люля-кебаб в мультиварке

А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке? Попробуйте, вам понравится! Здесь нет ничего сложного, все что вам надо это: свиниа, репчатый лук и специи. Сытно, ароматно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 500 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину и порезанный лук пропускаем через мясорубку и солим. Хорошенько вымешиваем фарш руками и ставим в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Из однородного фарша формируем продолговатые колбаски и одеваем их на деревянные шпажки.

Шаг 3

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите в нее люля-кебаб и включите программу "Мультиповар", температура 120 градусов, 5 минут. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, затем ту же программу ставим еще на 20 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×