Люля-кебаб из куриного фарша
1 ч.
5

Люля-кебаб из куриного фарша

Приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях очень просто и для этого не понадобятся особые кулинарные навыки. Времени на приготовление этого вкусного блюда понадобится не более часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Куриный фарш 700 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 100 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

193 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Это традиционное кавказское блюдо обычно готовят на мангале. Я решила провести эксперимент и приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях. получилось интересное блюдо для всей семьи. Если у вас есть возможность использовать жидкий дым - не пренебрегайте этой возможностью.

Шаг 2

2. Нарезаем мелко репчатый лук. Если вы взяли куриное филе, то из него нужно приготовить фарш. Я решила воспользоваться уже готовым фаршем.

Шаг 3

3. Смешиваем фарш с луком и зеленью. По вкусу добавляем специи.

Шаг 4

4. Формируем люля-кебаб и выкладываем на поверхность. Раскалив сковороду с растительным маслом, убавляем огонь и отправляем жариться люля-кебаб из куриного фарша.

Шаг 5

5. Жарим со всех сторон до полной готовности и подаем в горячем виде. Вместе с люля-кебаб из куриного фарша можно подавать маринованный репчатый луки зелень со свежими овощами.

Видео рецепт "Люля-кебаб из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб из куриного фарша
Оценить рецепт
4.5 12
фируза Илюхина(Галимова)
16.06.2020 11:46
Мне понравился рецепт, я попробую его приготовить.

Похожие рецепты

Кебабы в овощах по-турецки
Фарш домашний Йогурт натуральный Зелень Томаты протертые Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Кориандр Яйцо Кабачок Баклажан Помидоры Перец сладкий Лук репчатый Перец острый молотый Черный перец
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!
1 ч.
3.7
×