Люля-кебаб из куриного фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Люля-кебаб из куриного фарша

Приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях очень просто и для этого не понадобятся особые кулинарные навыки. Времени на приготовление этого вкусного блюда понадобится не более часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Куриный фарш 700 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это традиционное кавказское блюдо обычно готовят на мангале. Я решила провести эксперимент и приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях. получилось интересное блюдо для всей семьи. Если у вас есть возможность использовать жидкий дым - не пренебрегайте этой возможностью.

Шаг 2

2. Нарезаем мелко репчатый лук. Если вы взяли куриное филе, то из него нужно приготовить фарш. Я решила воспользоваться уже готовым фаршем.

Шаг 3

3. Смешиваем фарш с луком и зеленью. По вкусу добавляем специи.

Шаг 4

4. Формируем люля-кебаб и выкладываем на поверхность. Раскалив сковороду с растительным маслом, убавляем огонь и отправляем жариться люля-кебаб из куриного фарша.

Шаг 5

5. Жарим со всех сторон до полной готовности и подаем в горячем виде. Вместе с люля-кебаб из куриного фарша можно подавать маринованный репчатый луки зелень со свежими овощами.

Видео рецепт "Люля-кебаб из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб из куриного фарша
Оценить рецепт
4.5 12

Комментарии к рецепту

фируза Илюхина(Галимова)
16.06.2020 11:46
Мне понравился рецепт, я попробую его приготовить.

Похожие рецепты

 
×