Люля-кебаб из фарша в духовке
Классический рецепт люля-кебаба из фарша в духовке не приемлет ничего, кроме мяса и специй, но вот именно это чудное сочетание фарша и лука меня в свое время покорило! Отличная замена котлетам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Фарш тщательно перетирают со специями. В летнее время советую брать свежую зелень - базилик, укроп, петрушку, а зимой - готовый набор "хмели-сунели". Сюда же - измельченный лук.
Шаг 2

2. Теперь фарш как бы "оборачиваем" вокруг деревянной палочки и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Отправим запекаться на полчаса, периодически подкручивая.
Шаг 3

3. Когда блюдо хорошо пропечется и аромат пойдет по всему дому - пора доставать и подавать к столу!
Видео рецепт "Люля-кебаб из фарша в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Фрикадельки в сырной шубке

1 ч. 50 мин
Английский "Пастуший" пирог классический

1 ч. 0 мин
Мясной рулет с картофелем

50 мин
Картофельная запеканка с морковью и луком

2 ч. 0 мин
Пян се

1 ч. 0 мин
Стожки с куриным фаршем на скорую руку

1 ч. 0 мин
Лазанья под соусом бешамель

1 ч. 0 мин
Запеканка из капусты и фарша