Люля-кебаб из фарша в духовке
Классический рецепт люля-кебаба из фарша в духовке не приемлет ничего, кроме мяса и специй, но вот именно это чудное сочетание фарша и лука меня в свое время покорило! Отличная замена котлетам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Фарш тщательно перетирают со специями. В летнее время советую брать свежую зелень - базилик, укроп, петрушку, а зимой - готовый набор "хмели-сунели". Сюда же - измельченный лук.
Шаг 2

2. Теперь фарш как бы "оборачиваем" вокруг деревянной палочки и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Отправим запекаться на полчаса, периодически подкручивая.
Шаг 3

3. Когда блюдо хорошо пропечется и аромат пойдет по всему дому - пора доставать и подавать к столу!
Похожий видео рецепт "Люля-кебаб из фарша в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
Мясо / Овощи / Тесто / Мука

1 ч. 20 мин
Яйца в фарше в духовке
Мясо / Яйца

1 ч. 0 мин
Лазанья из баклажанов с фаршем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Пирог с фаршем
Мясо

40 мин
Запеканка из кабачков с фаршем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Фарш в горшочках
Мясо

1 ч. 0 мин
Запеченные фаршированные ракушки
Мясо / Макароны
1 ч. 0 мин
Мусака из баклажанов и помидоров
Мясо / Овощи