Люля-кебаб из фарша в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Люля-кебаб из фарша в духовке

Классический рецепт люля-кебаба из фарша в духовке не приемлет ничего, кроме мяса и специй, но вот именно это чудное сочетание фарша и лука меня в свое время покорило! Отличная замена котлетам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш тщательно перетирают со специями. В летнее время советую брать свежую зелень - базилик, укроп, петрушку, а зимой - готовый набор "хмели-сунели". Сюда же - измельченный лук.

Шаг 2

2. Теперь фарш как бы "оборачиваем" вокруг деревянной палочки и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Отправим запекаться на полчаса, периодически подкручивая.

Шаг 3

3. Когда блюдо хорошо пропечется и аромат пойдет по всему дому - пора доставать и подавать к столу!

Видео рецепт "Люля-кебаб из фарша в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб из фарша в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×