Люля-кебаб из фарша в духовке
Классический рецепт люля-кебаба из фарша в духовке не приемлет ничего, кроме мяса и специй, но вот именно это чудное сочетание фарша и лука меня в свое время покорило! Отличная замена котлетам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш тщательно перетирают со специями. В летнее время советую брать свежую зелень - базилик, укроп, петрушку, а зимой - готовый набор "хмели-сунели". Сюда же - измельченный лук.
Шаг 2
2. Теперь фарш как бы "оборачиваем" вокруг деревянной палочки и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Отправим запекаться на полчаса, периодически подкручивая.
Шаг 3
3. Когда блюдо хорошо пропечется и аромат пойдет по всему дому - пора доставать и подавать к столу!
Видео рецепт "Люля-кебаб из фарша в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Трубочки из лаваша с фаршем
1 ч. 0 мин
Мясные буханки с сюрпризом
40 мин
Бургер с фрикадельками
40 мин
Сушки, фаршированные фаршем
1 ч. 0 мин
Ленивые манты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Лаваш с фаршем
1 ч. 0 мин
Рулет из теста с фаршем
1 ч. 5 мин
Пирог из спагетти и говяжьего фарша