Люля-кебаб из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Sauliute

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2 Килограмма
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Куриное мясо пропускаем через мясорубку или мелко рубим вместе с луком и чесноком.

Куриное мясо пропускаем через мясорубку или мелко рубим вместе с луком и чесноком.

Шаг 2

Добавляем в приготовленный фарш рубленую зелень (кинзу, петрушку), специи (зиру, кориандр), солим и перчим по вкусу. Фарш очень хорошо вымешиваем и даем постоять 30 минут в холодном месте.

Добавляем в приготовленный фарш рубленую зелень (кинзу, петрушку), специи (зиру, кориандр), солим и перчим по вкусу. Фарш очень хорошо вымешиваем и даем постоять 30 минут в холодном месте.

Шаг 3

Формируем из фарша колбаски (можно вокруг бамбуковых палочек) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Формируем из фарша колбаски (можно вокруг бамбуковых палочек) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 4

Во время готовки переворачиваем, чтобы пропеклось с двух сторон. Люля-кебаб из курицы готов!

Во время готовки переворачиваем, чтобы пропеклось с двух сторон. Люля-кебаб из курицы готов!

Похожий видео рецепт "Люля-кебаб из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×