Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Килограмма
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо пропускаем через мясорубку или мелко рубим вместе с луком и чесноком.
Шаг 2
Добавляем в приготовленный фарш рубленую зелень (кинзу, петрушку), специи (зиру, кориандр), солим и перчим по вкусу. Фарш очень хорошо вымешиваем и даем постоять 30 минут в холодном месте.
Шаг 3
Формируем из фарша колбаски (можно вокруг бамбуковых палочек) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 4
Во время готовки переворачиваем, чтобы пропеклось с двух сторон. Люля-кебаб из курицы готов!
Видео рецепт "Люля-кебаб из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Люля-кебаб
0 мин
Люля-кебаб на сковороде
0 мин
Люля-кебаб из картофеля
0 мин
Люля-кебаб в беконе
0 мин
Люля-кебаб на гриле
0 мин
Люля-кебаб в духовке
0 мин
Люля-кебаб из свинины
0 мин
Люля-кебаб из фарша
0 мин
Люля-кебаб на мангале
0 мин
Люля-кебаб из говядины
0 мин
Люля-кебаб в электрошашлычнице
0 мин
Люля-кебаб из телятины