Люля-кебаб на сковороде
Давайте сегодня приготовим очень вкусное турецкое блюдо - люля-кебаб. Готовить будем люля-кебаб на сковороде. Это займет совсем немного времени, но принесет много удовольствия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сладкая паприка 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Лаваш 2 Штуки
- Деревянные шпажки 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут. В удобном глубоком блюде смешиваем фарш, специи, яйцо, панировочные сухари
Шаг 2
Все хорошенько перемешиваем руками.
Шаг 3
Получившуюся массу делим на 4 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб на половину уже готов :)
Шаг 4
Каждый кебаб смазываем оливковым маслом.
Шаг 5
Далее толстостенную сковородку ставим на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до полной готовности.
Шаг 6
Люля-кебаб подаем с лавашом и свежими овощами. Приятного аппетита :)
Видео рецепт "Люля-кебаб на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Люля-кебаб из свинины и говядины
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)
2 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины в духовке
2 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины на шампурах
30 мин
Кебаб из говядины на мангале
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в электрошашлычнице
40 мин
Кюфта-кебаб
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины