Картофельный кебаб с яйцом
Если вам наскучили обычные котлетки, предлагаю разбавить ваш обычный рацион таким рецептом, как картофельный кебаб с яйцом. Быстро, просто и оочень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель вареный 2 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Масло сливочное 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарьте измельченный лук в сливочном масле на сковороде до золотистости. Добавьте куркуму, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
2. Добавьте в сковороду картофельное пюре и хорошо размешайте.
Шаг 3
3. Сформируйте из пюреобразной массы лепешку, поместите внутрь половинку яйца.
Шаг 4
4. Кебаб окуните в яйцо.
Шаг 5
5. После чего обваляйте их в панировке.
Шаг 6
6. Обжарьте кебаб в кипящем сливочном масле до золотистой корочки.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Постные овсяные котлеты с картошкой
10 мин
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
1 ч. 0 мин
Картофельные клёцки
30 мин
Драники (мастер-класс)
4 ч. 0 мин
Овощное заливное в яичной скорлупе
30 мин
Постные картофельные котлеты с грибами
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт
40 мин
Картошка с сыром на сковороде