Картофельный кебаб с яйцом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Картофельный кебаб с яйцом

Если вам наскучили обычные котлетки, предлагаю разбавить ваш обычный рацион таким рецептом, как картофельный кебаб с яйцом. Быстро, просто и оочень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Картофель вареный 2 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Масло сливочное 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжарьте измельченный лук в сливочном масле на сковороде до золотистости. Добавьте куркуму, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

2. Добавьте в сковороду картофельное пюре и хорошо размешайте.

Шаг 3

3. Сформируйте из пюреобразной массы лепешку, поместите внутрь половинку яйца.

Шаг 4

4. Кебаб окуните в яйцо.

Шаг 5

5. После чего обваляйте их в панировке.

Шаг 6

6. Обжарьте кебаб в кипящем сливочном масле до золотистой корочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×