Кюфта-кебаб
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Кюфта-кебаб

Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб - это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 1200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Петрушка сухая 2 Чайных ложки
  • Перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

К фаршу добавить яйца, лук и специи.

Шаг 3

Фарш хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать люляшки.

Шаг 5

Нанизать кюфта-кебаб на шпажки и запечь на гриле.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кюфта-кебаб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кюфта-кебаб
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×