Кюфта-кебаб
Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб - это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш говяжий 1200 Грамм
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Петрушка сухая 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
К фаршу добавить яйца, лук и специи.
Шаг 3
Фарш хорошо перемешать.
Шаг 4
Сформировать люляшки.
Шаг 5
Нанизать кюфта-кебаб на шпажки и запечь на гриле.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кюфта-кебаб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Люля-кебаб из свинины и говядины
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)
2 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины в духовке
2 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины на шампурах
30 мин
Кебаб из говядины на мангале
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в электрошашлычнице
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины
20 мин
Люля-кебаб на сковороде