Кюфта-кебаб
40 мин
6

Кюфта-кебаб

Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб - это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 1200 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Молотый тмин 1 ч. ложка
  • Петрушка сухая 2 ч. ложки
  • Перец 1 ч. ложка

Калорийность

199 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

К фаршу добавить яйца, лук и специи.

Шаг 3

Фарш хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать люляшки.

Шаг 5

Нанизать кюфта-кебаб на шпажки и запечь на гриле.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кюфта-кебаб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кюфта-кебаб
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Тас-кебаб
Телятина Лук репчатый Помидоры Масло растительное Вино красное Мука пшеничная
Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями
45 мин
4.6
174
Кебаб с ягненком
Ягненок Простой йогурт Греческий йогурт Розмарин Оливковое масло Свежевыжатый лимонный сок Свежий укроп Белый винный уксус Цедра лимона Соль Соль Чеснок Свежемолотый черный перец Свежемолотый черный перец Огурец Красный лук Лаваш
Рецепт приготовления кебаба из мяса ягненка, маринованного в йогурте с лимонным соком.
30 мин
4.7
Донер кебаб
Фарш баранины Оливковое масло Панировочные сухари Соль Чеснок Чеснок Корица Тмин Белый винный уксус Сушеный кориандр Овощи Репчатый лук Яичный желток Перец
Впервые я попробовал донер кебаб в ресторане и сразу же заинтересовался этим необычным восточным блюдом. Оказалось, сделать донер кебаб дома очень просто! Делюсь рецептом!
2 ч.
4.2
Бозбаш-кюфта
Телячьи ребрышки Мякоть телятины Нут Зелень свежая Рис круглый Мелисса сушеная Картофель Шафран Корица Соль Лук репчатый Перец черный молотый Алыча сушеная
Этот чудесный супчик - настоящий подарок для всех гурманов и любителей кавказской кухни. Он невероятно вкусный, с неповторимым ароматом и довольно необычными ингредиентами.
2 ч.
4.3
Кюфта армянская
Мякоть говядины Вода холодная или молоко Коньяк Мука Лук репчатый Яйцо Масло сливочное Перец черный молотый Перец красный молотый Соль
Армянская кюфта - это традиционное блюдо Армении, которое, впрочем, понравится всем без исключения, потому что у этого странного на вид мясного блюда очень необычный и неповторимый вкус.
1 ч.
4.6
×