Тас-кебаб
Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 400 Грамм
- Масло растительное 60 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Вино красное 40 Грамм
- Мука пшеничная 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.
Проверяйте состояние мяса. Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.
Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.
Видео рецепт "Тас-кебаб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5