Тас-кебаб
45 мин
4

Тас-кебаб

Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 400 грамм
  • Масло растительное 60 грамм
  • Лук репчатый 200 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Вино красное 40 грамм
  • Мука пшеничная 10 грамм

Калорийность

174 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.

Проверяйте состояние мяса. Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.
Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.

Видео рецепт "Тас-кебаб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тас-кебаб
Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Искендер кебаб
Говядина Йогурт несладкий Оливковое масло Чеснок Сливочное масло Помидор Лаваш Соль Лук репчатый Зеленый перец
Рецепт одного из самых знаменитых блюд турецкой кухни – искендер кебаб.
30 мин
4.5
126
Кебаб с ягненком
Ягненок Простой йогурт Греческий йогурт Розмарин Оливковое масло Свежевыжатый лимонный сок Свежий укроп Белый винный уксус Цедра лимона Соль Соль Свежемолотый черный перец Свежемолотый черный перец Чеснок Красный лук Лаваш Огурец
Рецепт приготовления кебаба из мяса ягненка, маринованного в йогурте с лимонным соком.
30 мин
4.7
Кебаб из баранины
Бараний фарш Чеснок Корица Тмин Тмин Молотый кориандр Сушеный кайенский перец Свежая мята Соль Соль Луковица Перец
Оказывается, баранина отлично сочетается с мятой и корицей! Рекомендую вам рецепт блюда "Кебаб из баранины". Гарантирую вам вкусный и сытный обед.
3 ч.
3.0
Донер кебаб
Фарш баранины Оливковое масло Панировочные сухари Соль Чеснок Чеснок Тмин Корица Белый винный уксус Сушеный кориандр Репчатый лук Яичный желток Перец Овощи
Впервые я попробовал донер кебаб в ресторане и сразу же заинтересовался этим необычным восточным блюдом. Оказалось, сделать донер кебаб дома очень просто! Делюсь рецептом!
2 ч.
4.2
×