Тас-кебаб
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Тас-кебаб

Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 400 Грамм
  • Масло растительное 60 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Вино красное 40 Грамм
  • Мука пшеничная 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.

Проверяйте состояние мяса. Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.
Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.

Видео рецепт "Тас-кебаб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тас-кебаб
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×