Кебаб из баранины
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Павел

Кебаб из баранины

Оказывается, баранина отлично сочетается с мятой и корицей! Рекомендую вам рецепт блюда "Кебаб из баранины". Гарантирую вам вкусный и сытный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараний фарш 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Свежая мята По вкусу
  • Сушеный кайенский перец 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Если у вас есть возможность, начните делать кебаб из баранины за день. Чтобы оставить фарш мариноваться в специях на ночь. Нарубите лук и чеснок, лучше измельчите в мясорубке или блендером. Порубите мяту, тоже мелко. Смешайте с фаршем все специи, мяту, лук и чеснок и оставьте мариноваться. (Минимум 2 часа).

Шаг 2

Приготовьте шпажки для кебаба. (небольшие деревянные палочки). Слепите из фарша колбаски длиной почти во всю шпажку. И проткните палочкой. Следите за тем, чтобы шпажка была в самом центре вашей колбаски. Можете немного покрутить по столу, чтобы мясо равномерно закрепилось на шпажке. Накройте форму для запекания бумагой для выпечки и разложите кебаб из баранины так, чтобы шпажки держались о бортики. Подберите подходящую форму для выпекания. Выпекайте кебаб около 25 минут. И подержите в выключенной духовке ещё 5 минут, для полной готовности! Приятного аппетита!,)

Видео рецепт "Кебаб из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кебаб из баранины
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×