Фаршированные мясом огурцы
35 мин
количество порций 4

Фаршированные мясом огурцы

Рецепт приготовления овощной закуски с мясной начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 12 Штук
    соленые
  • Фарш 300 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Бульон мясной 2/3 Стакана
  • Сыр твердый 1/2 Стакана
  • Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разрежьте каждый огурец пополам вдоль. Бульон, перец и чеснок соединяются и ставятся на огонь, где и доводятся до кипения. Как только бульон закипел, в него кладутся огурцы и припускаются до мягкости. Затем вынимаются, и из каждой половинки удаляется вся сердцевина с семенами. Оставшийся бульон кипятится, в него добавляется крахмал и варится до загустения.
Фарш жарится около 5 минут, помешивая, после чего вливается крахмальный бульон. Помидоры режутся кубиками, смешиваются с фаршем и перчатся. Наполните им огурцы, выложите их на противень, смазанный маслом. Посыпьте блюдо тертым сыром и выпекайте около 10-15 минут.

Видео рецепт "Фаршированные мясом огурцы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные мясом огурцы
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×