Фаршированные мясом огурцы
Рецепт приготовления овощной закуски с мясной начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурцы
12 Штук
соленые - Фарш 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Бульон мясной 2/3 Стакана
- Сыр твердый 1/2 Стакана
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разрежьте каждый огурец пополам вдоль. Бульон, перец и чеснок соединяются и ставятся на огонь, где и доводятся до кипения. Как только бульон закипел, в него кладутся огурцы и припускаются до мягкости. Затем вынимаются, и из каждой половинки удаляется вся сердцевина с семенами. Оставшийся бульон кипятится, в него добавляется крахмал и варится до загустения.
Фарш жарится около 5 минут, помешивая, после чего вливается крахмальный бульон. Помидоры режутся кубиками, смешиваются с фаршем и перчатся. Наполните им огурцы, выложите их на противень, смазанный маслом. Посыпьте блюдо тертым сыром и выпекайте около 10-15 минут.
Видео рецепт "Фаршированные мясом огурцы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Мусс из ветчины
50 мин
Борщ московский
2 ч. 0 мин
Спинка зайца в пивном соусе с карамельной репой и жареными маслятами
1 ч. 30 мин
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
13 дн. 11 ч. 0 мин
Окорок вяленый
11 дн. 2 ч. 0 мин
Вяленая свинина
4 ч. 0 мин
Тушенка из баранины
1 ч. 0 мин
Торт из печени