Огурцы, фаршированные мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Огурцы, фаршированные мясом

Довольно редкое блюдо - огурцы, фаршированные мясом, я пробовала на банкете и конечно же, сразу заинтересовалась рецептом. Приятное сочетание огурца с мясом и сыром всегда нравится моим гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы соленые 12 Штук
  • Фарш мясной 300 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Мясной бульон 2/3 Стакана
  • Сыр 1/2 Стакана
  • Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.

Шаг 2

Подготовить фарш.

Шаг 3

В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.

Шаг 4

Помидоры нарежьте кубиками и соедините с фаршем, посолите, поперчите.

Шаг 5

Огурцы наполните фаршем, посолите, поперчите. Выложите огурцы на противень и посыпьте сыром, запекайте 10-15 минут.

Видео рецепт "Огурцы, фаршированные мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Огурцы, фаршированные мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×