Огурцы, фаршированные мясом
Довольно редкое блюдо - огурцы, фаршированные мясом, я пробовала на банкете и конечно же, сразу заинтересовалась рецептом. Приятное сочетание огурца с мясом и сыром всегда нравится моим гостям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы соленые 12 Штук
- Фарш мясной 300 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Мясной бульон 2/3 Стакана
- Сыр 1/2 Стакана
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.
Шаг 2
Подготовить фарш.
Шаг 3
В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.
Шаг 4
Помидоры нарежьте кубиками и соедините с фаршем, посолите, поперчите.
Шаг 5
Огурцы наполните фаршем, посолите, поперчите. Выложите огурцы на противень и посыпьте сыром, запекайте 10-15 минут.
Видео рецепт "Огурцы, фаршированные мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бадымджан
40 мин
Баклажан "Гармошка"
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом
15 мин
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
1 ч. 30 мин
Фаршированные помидоры фаршем в духовке
40 мин
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
3 ч. 0 мин
Голубцы из кабачков
1 ч. 0 мин
Капуста, фаршированная мясом