Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
Рецепт приготовления соуса для рыбы из вина, масла и каперсов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каперсы 2-3 Чайных ложек
- Свежий укроп - Штук
- Оливковое масло - Штук
- Соль, перец - По вкусу
- Масло 100 Грамм
-
Лук-шалот
3-4 Чайных ложек
средних
Количество порций
Калорийность
519 ккал
Калорийность
1 г
Белки
55 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Почистите и нарежьте лук.
Шаг 3
Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливкового масла. И добавьте лук.
Шаг 4
Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут).
Шаг 5
Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина.
Шаг 6
Доведите до кипения и готовьте 15 минут, что бы вино выпарилось.
Шаг 7
Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока всё масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий.
Шаг 8
Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте всё в соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Перемешайте соус и снимите с плиты.
Шаг 10
Подавать горячим. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.1
7