Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
Рецепт приготовления соуса для рыбы из вина, масла и каперсов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каперсы 2-3 ч. ложек
- Свежий укроп - штук
- Оливковое масло - штук
- Соль, перец - по вкусу
- Масло 100 грамм
- Лук-шалот 3-4 ч. ложек средних
Калорийность
519 ккал
Калорийность
1 г
Белки
55 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Почистите и нарежьте лук.
Шаг 3

Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливкового масла. И добавьте лук.
Шаг 4

Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут).
Шаг 5

Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина.
Шаг 6

Доведите до кипения и готовьте 15 минут, что бы вино выпарилось.
Шаг 7

Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока всё масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий.
Шаг 8

Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте всё в соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9

Перемешайте соус и снимите с плиты.
Шаг 10

Подавать горячим. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.1
7
Похожие рецепты


Соус для рыбы на пару
Масло сливочное
Вино сухое
Яйца
Соль и перец
Приправа для рыбы
Готовите рыбу на пару? Хочу поделится рецептом замечательного соуса, приготовленного на основе сливочного масла, яиц и сухого вина. Соус прекрасно дополняет рыбу, делая блюдо еще вкуснее!

Соус сливочный для рыбы
Сливки
Укроп свежий
Мука
Масло сливочное
Лимон
Соль
Перец черный молотый
Яичный желток
При приготовлении рыбы очень важно подобрать правильный соус, ведь от этого зависит вкус конечного блюда. Я предлагаю на ваше рассмотрение один из лучших вариантов – ароматный сливочный соус для рыбы.

Семислойный соус для макания
Свежая кинза
Сока лайма
Чеснок
Порошок чили
Соль
Чили халапеньо
Перья зеленого лука
Помидоры
Банка черной фасоли
Чипсы из тортильи для подачи
Рецепт приготовления соуса из помидоров, халапеньо, кинзы, зеленого лука, черной фасоли, сыра и гуакамоле. Этот соус нужно подавать в стеклянной миске, чтобы было видно слои.

Быстрый соус для курицы или утки
Бульон (или вода)
Сливочное масло
Куриный жир
Мука
Специи
Соль, перец
Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным.
Соус для спагетти
Вода
Шампиньоны
Сметана
Масло сливочное
Мука
Чеснок
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Универсальный соус для спагетти или любых других макаронных изделий. Готовится достаточно просто и быстро! Рекомендую попробовать!

Соус для чипсов
Сливочный сыр
Оливковое масло
Чеснок
Соль, перец
Лук
Лук зеленый
Рецепт соуса для чипсов посвящается таким же фанатам чипсов, как и я. Если Эстреллу от Лэйс вы отличаете с закрытыми глазами - уверен, соус для чипсов будет вам интересен :) Попробуйте - очень вкусно!

Соус для пиццы
Томатное пюре
Томатная паста
Сухие специи
Оливковое масло
Сахар
Чеснок
Соль
Рассказываю, как приготовить соус для пиццы - такой, какой готовят в хороших итальянских ресторанах и пиццериях. Этот простой соус для пиццы сделает вашу пиццу в десять раз вкуснее!
Соус для шашлыка
Майонез
Кетчуп
Оливковое масло
Чеснок
Зелень
Специи
Ищите как приготовить соус для шашлыка? Обратите внимание на этот рецепт. Данный соус универсальный, подойдет к любому мясу, а набор ингредиентов минимальный.

Чесночный соус для шаурмы
Кефир
Сметана
Майонез
Чеснок
Кинза
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Чесночный соус для шаурмы готовится очень быстро, надо просто смешать ингредиенты. Соус очень вкусный, его можно хранить в холодильнике. Делюсь с вами простым рецептом чесночного соуса для шаурмы.

Овощной соус для макарон
Помидоры
Томатная паста
Красное вино
Оливковое масло
Чеснок
Базилик
Орегано (душица)
Петрушка
Сушеный орегано
Морковь
Стебель сельдерея
Лук
Лавровый лист
Если вы так же, как и я, не доверяете магазинным кетчупам и соусам, то овощной соус для макарон вам очень понравится! В него идут свежие морковь, сельдерей, зелень, чеснок и помидоры. Попробуйте!