Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
40 мин
10

Соус для рыбы из вина, масла и каперсов

Рецепт приготовления соуса для рыбы из вина, масла и каперсов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каперсы 2-3 ч. ложек
  • Свежий укроп - штук
  • Оливковое масло - штук
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло 100 грамм
  • Лук-шалот 3-4 ч. ложек средних

Калорийность

519 ккал

Калорийность

1 г

Белки

55 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Почистите и нарежьте лук.

Шаг 3

Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливкового масла. И добавьте лук.

Шаг 4

Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут).

Шаг 5

Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина.

Шаг 6

Доведите до кипения и готовьте 15 минут, что бы вино выпарилось.

Шаг 7

Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока всё масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий.

Шаг 8

Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте всё в соус. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Перемешайте соус и снимите с плиты.

Шаг 10

Подавать горячим. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.1 7

Похожие рецепты

Семислойный соус для макания
Свежая кинза Сока лайма Чеснок Порошок чили Соль Чили халапеньо Перья зеленого лука Помидоры Банка черной фасоли Чипсы из тортильи для подачи
Рецепт приготовления соуса из помидоров, халапеньо, кинзы, зеленого лука, черной фасоли, сыра и гуакамоле. Этот соус нужно подавать в стеклянной миске, чтобы было видно слои.
58 мин
5.0
Овощной соус для макарон
Помидоры Томатная паста Красное вино Оливковое масло Чеснок Базилик Орегано (душица) Петрушка Сушеный орегано Морковь Стебель сельдерея Лук Лавровый лист
Если вы так же, как и я, не доверяете магазинным кетчупам и соусам, то овощной соус для макарон вам очень понравится! В него идут свежие морковь, сельдерей, зелень, чеснок и помидоры. Попробуйте!
2 ч.
5.0
73
×