Маринованная рыба с чили
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Cuoco

Маринованная рыба с чили

Рецепт приготовления маринованной рыбы с острым перчиком чили, свежим соком из лайма и спелыми помидорами с авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося 650 Грамм
  • Сок лайма 3 Штуки
  • Красный чили 1-2 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль - По вкусу
  • Для гарнира: помидоры 4 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Листья кориандра 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см.
2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 1 час.
3. Смешайте все ингредиенты для гарнира, за исключением кориандра. Отложить в сторону.
4. Приправить рыбу солью и добавить чили. Полить оливковым маслом. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 15-30 минут.
Разделить рыбу на 6 тарелок. Посыпать кориандром и подавать с гарниром.

Видео рецепт "Маринованная рыба с чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованная рыба с чили
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×