Найти идеальный рецепт


Маринованная рыба с чили
1 ч. 30 мин
6

Маринованная рыба с чили

Рецепт приготовления маринованной рыбы с острым перчиком чили, свежим соком из лайма и спелыми помидорами с авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося 650 грамм
  • Сок лайма 3 штуки
  • Красный чили 1-2 штук
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Для гарнира: помидоры 4 штуки
  • Авокадо 1 штука
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Листья кориандра 2 ст. ложки

Описание приготовления:

1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см.
2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 1 час.
3. Смешайте все ингредиенты для гарнира, за исключением кориандра. Отложить в сторону.
4. Приправить рыбу солью и добавить чили. Полить оливковым маслом. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 15-30 минут.
Разделить рыбу на 6 тарелок. Посыпать кориандром и подавать с гарниром.

Видео рецепт "Маринованная рыба с чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованная рыба с чили
Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба по-индонезийски
Сливочное масло Сок лайма Лимонная цедра Тертый свежий имбирь Вода Томатная паста Рыба Перец чили Красный лук Соль Куркума
Блюдо для любителей восточной кухни. Рыба по-индонезийки готовится с имбирём, перцем чили и лимонной цедрой, от чего получается пикантной и очень вкусной.
2 ч.
5.0
Лосось с луком и чили
Томатный сок Коричневый сахар Вустерширский соус Кетчуп Соль Порошок чили Лук Лавровые листья Гвоздика Стейк лосося
Рецепт приготовления жареного лосося с соусом из лука, чили и гвоздики.
1 ч. 50 мин
3.8
Рыба по-сычуаньски
Рыба Масло растительное Чили соус Соевый соус Рисовое вино или сухой херес Имбирь свежий Рисовый уксус Томатная паста Кукурузный крахмал Сахар Чеснок Пучок кинзы Пучок зеленого лука
Сычуаньская кухня считается одной из четырех главных кулинарных школ Китая. Простой рецепт рыбы по-сычуаньски даст вам возможность познакомиться с этой гастрономическими традициями этого города!
1 ч.
4.7
Лосось с сальсой из кинзы
Белый мисо Листья кинзы Коричневый сахар Рисовый уксус Сок лайма Льняное масло Филе лосося без кожи Лук-шалот Чили Зубчик чеснока
Рецепт приготовления запеченного лосося в маринаде с сальсой из кинзы, имбиря, чеснока и чили.
2 ч. 30 мин
4.4
Жареная камбала с чили
Филе камбалы Кокосовая стружка Томатная паста Вода Лимонный сок Соевый соус Томатный чатни Растительное масло Коричневый сахар Кориандр Свежий имбирь Чеснок Мускатный орех Порошок чили Масло для жарки Красный перец чили Яйцо Мука Соль и перец
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.
1 ч.
3.9
Рыба с луком
Кукурузная мука Соевый соус Соус "Чили" Томатный соус Чеснок Уксус Соль, черный перец и сахар Кунжутное масло Луковица Зеленый лук Зеленый перец Филе тилапии Куриный белок
Всем сюда, кто любит острые и пикантные блюда. Рецепт взят из индийской кухни, поэтому не удивляйтесь наличию перца чили, соевого соуса и характерных специй. Расскажу, как приготовить рыбу с луком.
1 ч.
4.2

×