Яйца, фаршированные печенью трески
Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 150 Грамм
- Яйца 7 Штук
- Лук 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты. Яйца отварим, печень отцедим от излишков масла, зелень помоем и обсушим.
Шаг 2

2. Яйца остудим и аккуратно разрежем на половинки. Удалим желтки, их мы перетираем с майонезом, печенью трески, зеленью и специями.
Шаг 3

3. Теперь заполняем яичные "корзинки" начинкой и украшаем.
Шаг 4

4. Готово! Охлаждаем и подаем к столу!
Видео рецепт "Яйца, фаршированные печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5,
всего
19
Комментарии к рецепту
Бриджет
12.02.2020 16:20
Простая и вкусная закуска. Яйца окрасила соком свеклы для более праздничного варианта)

Похожие рецепты
25 мин
Яйца фаршированные орехами
15 мин
Яйца фаршированные сардинами

20 мин
Фаршированные яйца по-испански

40 мин
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

40 мин
Яйца с икрой

1 ч. 0 мин
Закуска "Селедка под шубой" в яйце

30 мин
Пикантные фаршированные яйца

20 мин
Фаршированные яйца Санта Фе