Яйца, фаршированные печенью трески
30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Яйца, фаршированные печенью трески

Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 150 Грамм
  • Яйца 7 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты. Яйца отварим, печень отцедим от излишков масла, зелень помоем и обсушим.

Шаг 2

2. Яйца остудим и аккуратно разрежем на половинки. Удалим желтки, их мы перетираем с майонезом, печенью трески, зеленью и специями.

Шаг 3

3. Теперь заполняем яичные "корзинки" начинкой и украшаем.

Шаг 4

4. Готово! Охлаждаем и подаем к столу!

Видео рецепт "Яйца, фаршированные печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яйца, фаршированные печенью трески
Оценить рецепт
4.5, всего 19

Комментарии к рецепту

Бриджет
12.02.2020 16:20
Простая и вкусная закуска. Яйца окрасила соком свеклы для более праздничного варианта)

Похожие рецепты

 
×