Яйца, фаршированные печенью трески
Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 150 Грамм
- Яйца 7 Штук
- Лук 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот наши ингредиенты. Яйца отварим, печень отцедим от излишков масла, зелень помоем и обсушим.
Шаг 2
2. Яйца остудим и аккуратно разрежем на половинки. Удалим желтки, их мы перетираем с майонезом, печенью трески, зеленью и специями.
Шаг 3
3. Теперь заполняем яичные "корзинки" начинкой и украшаем.
Шаг 4
4. Готово! Охлаждаем и подаем к столу!
Видео рецепт "Яйца, фаршированные печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
19
Комментарии к рецепту
Бриджет
12.02.2020 16:20
Простая и вкусная закуска. Яйца окрасила соком свеклы для более праздничного варианта)
Похожие рецепты
20 мин
Фаршированные яйца "Глаз змеи"
30 мин
Яйца фаршированные вареной колбасой
40 мин
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
25 мин
Яйца фаршированные шпинатом
20 мин
Закуска "Крокусы"
20 мин
Яйца фаршированные
20 мин
Закуска "Петушки" из яиц
30 мин
Яйца, фаршированные сыром и чесноком