Яйца, фаршированные печенью трески
Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Яйца 7 штук
- Майонез 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Печень трески 150 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
253 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты. Яйца отварим, печень отцедим от излишков масла, зелень помоем и обсушим.
Шаг 2

2. Яйца остудим и аккуратно разрежем на половинки. Удалим желтки, их мы перетираем с майонезом, печенью трески, зеленью и специями.
Шаг 3

3. Теперь заполняем яичные "корзинки" начинкой и украшаем.
Шаг 4

4. Готово! Охлаждаем и подаем к столу!
Видео рецепт "Яйца, фаршированные печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
19

Бриджет
12.02.2020 16:20
Простая и вкусная закуска. Яйца окрасила соком свеклы для более праздничного варианта)

Похожие рецепты

Острые пикантные яйца
Яйцо куриное
Майонез
Сладкий чили соус
Соус табаско
Васаби
Соль
Перец
Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях. Этот рецепт понравится всем, кто обожает острые закуски. Берите на заметку рецепт!



Фаршированные яйца по-французски
Оливковое масло
Бекон
Майонез
Дижонская горчица
Соль
Яйцо
Лук-шалот
Черный молотый перец
Люблю такие закуски, когда из основного продукта достаётся сердцевина, которая фаршируется начинкой. Выглядят они всегда эффектно, и со вкусом можно поиграть. Этот вариант один из подобных. Читайте!


Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Пармезан
Красная икра
Майонез
Кинза
Руккола
Перепелиные яйца
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.