Салат "Оливье" с икрой
50 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Оливье" с икрой

В этом рецепте используются несколько необычные ингредиенты для приготовления всем знакомого салата "Оливье". Здесь присутствуют креветки и красная икра, куриное филе и овощи. Получается супер!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
    отварное
  • Креветки 250 Грамм
    замороженные
  • Горошек консервированный 1 Штука
    баночка
  • Огурцы маринованные 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Картофель вареный 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Красная икра По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 По вкусу

Шаг 1

Картофель нарезаем кубиками.

Картофель нарезаем кубиками.

Шаг 2

Также нарезаем сваренные вкрутую яйца.

Также нарезаем сваренные вкрутую яйца.

Шаг 3

Добавляем мелко порезанное отварное куриное филе.

Добавляем мелко порезанное отварное куриное филе.

Шаг 4

Лук измельчаем.

Лук измельчаем.

Шаг 5

Добавляем соленые огурцы, порезанные кубиками и зеленый горошек (без жидкости).

Добавляем соленые огурцы, порезанные кубиками и зеленый горошек (без жидкости).

Шаг 6

Креветки заливаем кипятком на 1 минуту. Затем добавляем к другим ингредиентам, сбрызнув соком лимона.

Креветки заливаем кипятком на 1 минуту. Затем добавляем к другим ингредиентам, сбрызнув соком лимона.

Шаг 7

Солим и перчим салат, заправляем майонезом. Тщательно все перемешиваем.

Солим и перчим салат, заправляем майонезом. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 8

Салат подается порционно, а не в общей салатнице. Сверху каждая порция украшается икрой. Приятного аппетита!

Салат подается порционно, а не в общей салатнице. Сверху каждая порция украшается икрой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×