Салат "Посольский"
Салат "Посольский" — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сыр 80 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Куриная грудка 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе отварите до готовности. Яйца отварите в подсоленной воде в течение 7-8 минут.
Шаг 2
Курицу нарежьте маленькими кусочками и выложите на тарелку.
Шаг 3
Слой из курицы смажьте майонезом.
Шаг 4
Вареную морковь натрите на мелкой терке и выложите поверх курицы.
Шаг 5
Яблоко очистите от шкурки, удалите сердцевину, натрите на средней терке и выложите поверх моркови.
Шаг 6
Вареные яйца очистите от скорлупы, мелко натрите и выложите поверх яблока.
Шаг 7
Верхний слой сделайте из тертого сыра.
Шаг 8
Салат "Посольский" готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат "Кабриолет"
30 мин
Салат с инжиром и курицей
2 ч. 0 мин
Салат "Гранатовый ошейник"
4 ч. 0 мин
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
50 мин
Салат с маринованными грибами и курицей
30 мин
Салат "Восторг" с корейской морковью
10 ч. 0 мин
Салат с гранатом и курицей
25 мин
Салат "Свежесть" с курицей