Салат "Зодиак"
Этот вкусный и сытный салат можно приготовить к любому праздничному застолью. Интересное и немного необычное сочетание вполне доступных ингредиентов понравится и вам, и вашим гостям. Готовится легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка отварная 1 Штука
- Шампиньоны 400-500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец свежий 2 Штуки
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Кукуруза консервированная 250 Грамм
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу - Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы тщательно промываем и нарезаем пластинками.
Шаг 2
Очистим лук, нарежем его кубиками.
Шаг 3
Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности. Посолим по вкусу, и пусть остывают.
Шаг 4
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
Очистим вареные яйца, их тоже нарежем кубиками.
Шаг 6
Моем огурцы, нарезаем их такими же кубиками, как мясо и яйца.
Шаг 7
Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость.
Шаг 8
Все подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 9
Перекладываем в салатник, украшаем и подаем к столу.