Салат "Подмосковные вечера"
Сытный и вкусный салат "Подмосковные вечера" украсит ваше застолье. Для него пожарьте грибы с луком, отварите картофель и морковку, и выложите блюдо слоями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Соленые огурцы 70 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Майонез 80 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите картофель и морковку, натрите овощи на терке.
Шаг 3
Нарежьте огурцы брусочками.
Шаг 4
Выложите слой картофеля, добавьте специи по вкусу. Полейте майонезом.
Шаг 5
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Обжаривайте грибы с луком на растительном масле 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Остудите.
Шаг 6
Поверх картофеля выложите грибной слой, полейте майонезом.
Шаг 7
Затем выложите морковку, сдобрите соусом.
Шаг 8
Распределите слой огурцов, полейте майонезом.
Шаг 9
Присыпьте салат натертым сыром. Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут.
Шаг 10
Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!