Салат "Подмосковные вечера"
40 мин
количество порций 2

Салат "Подмосковные вечера"

Сытный и вкусный салат "Подмосковные вечера" украсит ваше застолье. Для него пожарьте грибы с луком, отварите картофель и морковку, и выложите блюдо слоями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 100-150 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Соленые огурцы 70 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Майонез 80 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите картофель и морковку, натрите овощи на терке.

Шаг 3

Нарежьте огурцы брусочками.

Шаг 4

Выложите слой картофеля, добавьте специи по вкусу. Полейте майонезом.

Шаг 5

Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Обжаривайте грибы с луком на растительном масле 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Остудите.

Шаг 6

Поверх картофеля выложите грибной слой, полейте майонезом.

Шаг 7

Затем выложите морковку, сдобрите соусом.

Шаг 8

Распределите слой огурцов, полейте майонезом.

Шаг 9

Присыпьте салат натертым сыром. Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут.

Шаг 10

Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×