Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
40 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком

Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком получается очень сытным и красивым. Горошек и морковь прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют вкус куриного мяса, выгодно подчеркивая его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Зелёный горошек 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Йогурт 60 Грамм
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

1. В кастрюлю налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в нее куриное филе, варите тридцать минут до полной готовности.
2. Морковь очистите и отварите в отдельной кастрюльке.
3. Зеленый горошек промойте и обсушите.
4. Нарежьте морковь и отваренное куриное филе кубиками.
5. Все ингредиенты переложите в пиалу. Заправьте их йогуртом и посолите по вкусу, тщательно перемешайте. Подавайте салат к столу в порционных тарелках, выложив его на них при помощи кулинарного кольца.

Чтобы сделать вкусный и аппетитный салатик, не обязательно искать сложные рецепты. Вы вполне сможете удивить своих гостей, если знаете, как приготовить салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком. Это классическое сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.

Похожий видео рецепт "Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×