Салат с сердцем и корейской морковью
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Салат с сердцем и корейской морковью

Очень вкусный и оригинальный салат можно приготовить с сердцем и корейской морковью. Подавать к столу его стоит сразу же после приготовления. Блюдо отменно сочетается с любыми овощными гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
    соленые
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Сердечки куриные 150 Грамм
    отварные
  • Соль По вкусу
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите морковь по-корейски.

Шаг 3

Нарежьте кубиками вареные яйца и отправьте их к моркови.

Шаг 4

Вареные сердечки нарежьте кусочками.

Шаг 5

Соленый огурец нарежьте кубиками. Его тоже отправьте к предыдущим ингредиентам.

Шаг 6

Добавьте соль и майонез. Хорошо перемешайте салат.

Шаг 7

Выложите салат в красивую пиалу и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×