Салат с сердцем и корейской морковью
Очень вкусный и оригинальный салат можно приготовить с сердцем и корейской морковью. Подавать к столу его стоит сразу же после приготовления. Блюдо отменно сочетается с любыми овощными гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
-
Огурцы
2 Штуки
соленые - Морковь по-корейски 100 Грамм
-
Сердечки куриные
150 Грамм
отварные - Соль По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите морковь по-корейски.
Шаг 3
Нарежьте кубиками вареные яйца и отправьте их к моркови.
Шаг 4
Вареные сердечки нарежьте кусочками.
Шаг 5
Соленый огурец нарежьте кубиками. Его тоже отправьте к предыдущим ингредиентам.
Шаг 6
Добавьте соль и майонез. Хорошо перемешайте салат.
Шаг 7
Выложите салат в красивую пиалу и подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1