Слоеный салат с куриными сердечками
Простой в приготовлении, но очень вкусный слоеный салат с куриными сердечками можете смело готовить даже на праздничный стол. Ингредиенты доступные, блюдо получается очень питательным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Огурцы соленые 150 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Майонез 80-90 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке.
Шаг 3
Обжарьте овощи в сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
Куриные сердечки почистите, отварите 35-40 минут в подсоленной воде, затем нарежьте полосками.
Шаг 5
Соленые огурцы нарежьте полосками.
Шаг 6
Выложите салат слоями. Первый слой из куриных сердечек, сверху полейте небольшим слоем майонеза.
Шаг 7
Затем выложите и слегка утрамбуйте жареные овощи — лук и морковку, полейте майонезом.
Шаг 8
Выложите последним слоем огурцы, полейте майонезом.
Шаг 9
Присыпьте салат зеленым луком.
Шаг 10
Поставьте салат в холодильник пропитаться на 20-30 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!