Слоеный салат с куриными сердечками
50 мин
количество порций 2

Слоеный салат с куриными сердечками

Простой в приготовлении, но очень вкусный слоеный салат с куриными сердечками можете смело готовить даже на праздничный стол. Ингредиенты доступные, блюдо получается очень питательным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 200 Грамм
  • Огурцы соленые 150 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Майонез 80-90 Грамм
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке.

Шаг 3

Обжарьте овощи в сковороде с растительным маслом.

Шаг 4

Куриные сердечки почистите, отварите 35-40 минут в подсоленной воде, затем нарежьте полосками.

Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте полосками.

Шаг 6

Выложите салат слоями. Первый слой из куриных сердечек, сверху полейте небольшим слоем майонеза.

Шаг 7

Затем выложите и слегка утрамбуйте жареные овощи — лук и морковку, полейте майонезом.

Шаг 8

Выложите последним слоем огурцы, полейте майонезом.

Шаг 9

Присыпьте салат зеленым луком.

Шаг 10

Поставьте салат в холодильник пропитаться на 20-30 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×